Сколько у вас гликированный если не секрет?
5,1 в последний раз был)
Глюкоза 4,6
Хорошие цифры 👍🏻
Да вот эндокринолог так же сказал 😂😂😂
И отправил домой 😂
У меня по эндокринологии нет отклонений по анализам. В тч гормоны. Когда я начинала терапию официально мне эндо выписал лираглутид) а неофициально я колю семавик 😂 эндо в курсе конечно) говорит - ты можешь все 😂
У меня по эндокринологии нет отклонений по анализам. В тч гормоны. Когда я начинала терапию официально мне эндо выписал лираглутид) а неофициально я колю семавик 😂 эндо в курсе конечно) говорит - ты можешь все 😂
У меня так же. У вас лишний вес значит получается ? Сколько удалось скинуть и за какой срок ?
У меня так же. У вас лишний вес значит получается ? Сколько удалось скинуть и за какой срок ?
Ожирение 3 ст, имт 45. -14 кг с 02.09
Сахар упал или что ? Ужас. Мне 2 эндокринолога не хотят назначать Семавик никак🤷🏼♀️ все про спорт да ПП ЗОЖ, типа с 103 до 82 похудела так, и дальше сможешь 🤦🏼♀️😡 а я дальше не могу- не худеется. А из-за таких вот примеров про реанимацию , сама себе боюсь назначать. 😵💫
Загуглите про Дану Борисову и оземпик... Она вроде сразу 2 мг вколола.🤦♀
А мне и лираглутид не вписал никто. Один выписал 5HTP , другой диетический стол номер 9 ✊🏼
А мне и лираглутид не вписал никто. Один выписал 5HTP , другой диетический стол номер 9 ✊🏼
Да, на диетическом столе далеко не уедешь 😂
Ожирение 3 ст, имт 45. -14 кг с 02.09
Отличный результат!
Я без СД2, себе мониторю глюкозу, гликированный, печёночные (алт, аст), холестерин, креатинин, мочевина примерно каждые 2 мес
Как динамика? У меня гликированный повысился на 0,1 за 3 мес семавика
Да, на диетическом столе далеко не уедешь 😂
Да какой диетический стол, я на дефиците ккал и худо бедно ПП кое как скинула 20 за полгода. Я им это объясняю, они меня не слышат 😕
Загуглите про Дану Борисову и оземпик... Она вроде сразу 2 мг вколола.🤦♀
Ну вот от нее в принципе не удивлена 😀
Как динамика? У меня гликированный повысился на 0,1 за 3 мес семавика
До приёма семавика был 5,2 через 2 мес 5,1
Да какой диетический стол, я на дефиците ккал и худо бедно ПП кое как скинула 20 за полгода. Я им это объясняю, они меня не слышат 😕
20 за полгода это отличный результат, особенно если вес снижался равномерно
20 за полгода это отличный результат, особенно если вес снижался равномерно
Не равномерно. И было сложно ,а сейчас страшно что вернутся кг
Не равномерно. И было сложно ,а сейчас страшно что вернутся кг
Я из той категории людей, которая если не будет держать жёсткий контроль над тем, что я кладу себе в рот - сразу наберу вес обратно. В этот раз пришла для себя к тому, что коль толкнула вес, значит сидеть мне на подсчёте всю жизнь) и менять пищевые привычки
И уже очень долго вес 80-83.И при моем росте это ожирение 1 ст . Все-таки хочется в норму придти в итоге
Сахар упал или что ? Ужас. Мне 2 эндокринолога не хотят назначать Семавик никак🤷🏼♀️ все про спорт да ПП ЗОЖ, типа с 103 до 82 похудела так, и дальше сможешь 🤦🏼♀️😡 а я дальше не могу- не худеется. А из-за таких вот примеров про реанимацию , сама себе боюсь назначать. 😵💫
https://rtvi.com/news/upala-i-polzla-do-podezda-dana-borisova-o-posledstviyah-priema-ozempika/
https://rtvi.com/news/upala-i-polzla-do-podezda-dana-borisova-o-posledstviyah-priema-ozempika/
Конечно она сразу 1мг.всадила . Ещё и дочь посадила
Вот из за таких идиоток как Борисовна и идёт зарплата против семаглутида, кто с ним не знаком.
"Мозги, конечно, не видны. Но когда их не хватает - очень заметно" 😂
Конечно она сразу 1мг.всадила . Ещё и дочь посадила
Там вроде она говорила, что все 2😅
Там вроде она говорила, что все 2😅
Ну не пьёт дама из мелкой тары🤷♀
Видимо хотела за неделю на 15 кг похудеть
Обезвоживание на фоне рвоты и диареи
Обезвоживание на фоне рвоты и диареи
Семавик не приводит к гипогликемии получается ? Даже при длительном применении ?