Он схож на действие метформина ? Давно его пила как-то, гин назначал
Он схож с действием метформина ? Давно его пила как-то, гин назначал
Это разные препараты, сахар ниже нормы Семавик не снижает
Максимально задержка по дням сколько терпит? Между инъекциями.
Максимально задержка по дням сколько терпит? Между инъекциями.
1-3 дня
Маловато
Здравствуйте Подскажите кто знает Колю квинсету 1.0 уже 3 шприц Если перейти на некст сколько нужно колоть? Жор часто стал нападать
Цена у некста в два раза выше Он эффективнее что ли?
Доброго всем вечера! Рада быть в вашей дружной семье! Сегодня наконец решилась и поставила себе первый Семавик 0,25. Цель - избавиться от 15 кг. Кушать совсем не хочется, а надо ??? А если все же необходимо есть, то что лучше, чтоб не тошнило? ( я читала, что часто такое бывает)
Одно и то же вещество. Дозировка разная.
Нет. Там просто дозировки больше. На вашей единице вам понадобится 2 шприца квинсенты, а некста 1 при практически равном количестве уколов
Доброго всем вечера! Рада быть в вашей дружной семье! Сегодня наконец решилась и поставила себе первый Семавик 0,25. Цель - избавиться от 15 кг. Кушать совсем не хочется, а надо ??? А если все же необходимо есть, то что лучше, чтоб не тошнило? ( я читала, что часто такое бывает)
Вам лучше с этой ветки начать https://t.me/semaglu/3377
Нет. Там просто дозировки больше. На вашей единице вам понадобится 2 шприца квинсенты, а некста один при практически равном количестве уколов
А сколько тогда мне нужно будет некста колоть?
А сколько тогда мне нужно будет некста колоть?
Если хотите колоть больше единицы, то по вашему выбору 1,25 или 1,5. Можете на прежней дозе остаться. Как рассчитать и вколоть, сколько хотите здесь https://t.me/semaglu/465750
Если честно, не совсем понимаю сколько нужно некста.. Колю по 1мг. семавик, с августа.. результата почти нет [3 кг].. (при этом с марта по август 12 кг..) нужно ещё 15кг.. хотела уже прекратить..но мне нужно взять Некст ... Получается, после 1мг.. Нужно Некст отмерять по первую риску..т.е. 1.7 это будет 1.025 если бы я увеличила дозу на обычной ручке
Если честно, не совсем понимаю сколько нужно некста.. Колю по 1мг. семавик, с августа.. результата почти нет [3 кг].. (при этом с марта по август 12 кг..) нужно ещё 15кг.. хотела уже прекратить..но мне получается нужно взять Некст ... Таким образом после 1мг нужно Некст отмерять по первую риску..т.е. 1.7 это будет 1.025 если бы я увеличила дозу на обычной ручке
Извините, не очень понятно, что вы имеете в виду На ручке 1,7 одна отметка 1,7 и это будет именно 1,7 мг Что такое 1,025?
Извините, не очень понятно, что вы имеете в виду На ручке 1,7 одна отметка 1,7 и это будет именно 1,7 мг Что такое 1,025?
Я имела ввиду, если я перейду с 1мг на 1.7 мг.. будут побочки..
Как было изначально 0.25.. 0.5..0.75.. и 1
Я имела ввиду, если я перейду с 1мг на 1.7 мг.. будут побочки.. А хотелось бы плавно
По инструкции после 1 мг нужно колоть 1,7 Если вы хотите плавно (и ваше желание понятно, в принципе), то можете прибавить 0,25 и это будет 1,25. Можно колоть и обычной ручкой Семавика Можно по щелчкам посчитать на Нексте. Берите то, что будет выгоднее по стоимости за мг
По инструкции после 1 мг нужно колоть 1,7 Если вы хотите плавно (и ваше желание понятно, в принципе), то можете прибавить 0,25 и это будет 1,25. Можно колоть и обычной ручкой Семавика Можно по щелчкам посчитать на Нексте. Берите то, что будет выгоднее по стоимости за мг
Да, наверное стоит увеличить пока на обычной ручке.. а уже дальше будет видно. Спасибо
https://t.me/semaglu/465744/465750 вот тут как считать (На Нексте каждые 11 щелчков - это 0,25), те 1,25 - это 55 щелчков
Да, наверное стоит увеличить пока на обычной ручке.. а уже дальше будет видно. Спасибо
Тогда 1 и потом сразу 0,25
https://t.me/semaglu/465744/465750 вот тут как считать (На Нексте каждые 11 щелчков - это 0,25), те 1,25 - это 55 щелчков
Я, если честно, не разобралась с этой инструкцией.. Читала всю ветку несколько раз и инструкцию.. в итоге решила задать вопрос..
Я, если честно, не разобралась с этой инструкцией.. Читала всю ветку несколько раз и инструкцию.. в итоге решила задать вопрос..
1 щелчок - это 0,023 мг препарата. Исходя из этого можно посчитать В инструкции этого вообще нет, по инструкции ручка рассчитана чтобы ставить только дозу 1,7
1 щелчок - это 0,023 мг препарата. Исходя из этого можно посчитать В инструкции этого вообще нет, по инструкции ручка рассчитана чтобы ставить только дозу 1,7
Спасибо. ❤️
Я и двух дней не выдержала без дозы. Побежала за шприцом. Ну мне кажется это уже реально что то в голове. Либо приближающиеся КД...
Если длительное время используется препарат-аналог гармона, организм стремясь к норме постепенно снижает естественное производство этого гармона. В итоге когда вы прекращаете прием, возникает синдром отмены - гормона в организме нет и его заменитель из вне тоже не поступает. Ситуация примерно как с никотином у курильщиков, но в нашем случае возможно сильное чувство голода, несмотря на отсутствие видимых оснований. В том числе по этой причине, курс приема ограничивается 3 месяцами. Моё мнение - если нужен более длительный прием, сделайте паузу скушайте твикс, дайте организму время восстановить гормональный баланс.
Если длительное время используется препарат-аналог гармона, организм стремясь к норме постепенно снижает естественное производство этого гармона. В итоге когда вы прекращаете прием, возникает синдром отмены - гормона в организме нет и его заменитель из вне тоже не поступает. Ситуация примерно как с никотином у курильщиков, но в нашем случае возможно сильное чувство голода, несмотря на отсутствие видимых оснований. В том числе по этой причине, курс приема ограничивается 3 месяцами. Моё мнение - если нужен более длительный прием, сделайте паузу скушайте твикс, дайте организму время восстановить гормональный баланс.
А можно что-то официальное про 3 месяца максимум при лечении ожирения семаглутидом?
А можно что-то официальное про 3 месяца максимум при лечении ожирения семаглутидом?
Конечно можно. Обращаетесь к врачу назначившему вам препарат и получаете консультацию. Другие источники информации не стоит считать официальными.
Конечно можно. Обращаетесь к врачу назначившему вам препарат и получаете консультацию. Другие источники информации не стоит считать официальными.
Даже инструкцию к препарату? Там про 3 мес ничего нет, первый раз про этот срок слышу
С чего Вы взяли про три месяца, этого нет ни в каких инструкциях, а диабетикам вообще можно пожизненно колоть.