С чего Вы взяли про три месяца, этого нет ни в каких инструкциях, а диабетикам вообще можно пожизненно колоть.
У диабетиков гормональная система функционирует неполноценно. Там терапия как раз направлена на компенсацию отсутствующих номеров, а не на принудительное увеличение их количества в организме.
У диабетиков гормональная система функционирует неполноценно. Там терапия как раз направлена на компенсацию отсутствующих номеров, а не на принудительное увеличение их количества в организме.
В СД2 нет никаких отсутствующих номеров, он возникает вследствие лишнего веса, а не является его причиной. Еще раз - не вводите людей в заблуждение, ни в одной инструкции к семаглутиду ничего про 3 месяца не сказано (кроме того, что это выход на полноценную терапевтическую дозу)
Даже инструкцию к препарату? Там про 3 мес ничего нет, первый раз про этот срок слышу
Это рецептурный препарат. Длительность приема таких препаратов в обязательном порядке устанавливается врачом и индивидуально каждому пациенту.
Это рецептурный препарат. Длительность приема таких препаратов в обязательном порядке устанавливается врачом и индивидуально каждому пациенту.
И никто из врачей не устанавливал ни разу продолжительность 3 месяца, разве что регулярных визитов «поколите 3 месяца и приходите на прием, посмотрим».
В СД2 нет никаких отсутствующих номеров, он возникает вследствие лишнего веса, а не является его причиной. Еще раз - не вводите людей в заблуждение, ни в одной инструкции к семаглутиду ничего про 3 месяца не сказано (кроме того, что это выход на полноценную терапевтическую дозу)
Ещё раз, это дело каждого. Никого ни к чему не принуждаю, лишь рекомендую сохранять здравый смысл, разу уж принимаете рецептурный препарат без рецепта.
Ещё раз, это дело каждого. Никого ни к чему не принуждаю, лишь рекомендую сохранять здравый смысл, разу уж принимаете рецептурный препарат без рецепта.
В своем первом сообщении Вы утверждали про официальный курс 3 месяца, а вовсе не про здравый смысл.
Почему так категорично, что без рецепта? Мне врач без сдс в феврале еще назначил для лечения ожирения, без любых других сопуствующих. Мужу другой эндокринолог, с инсулинорезистентностью без сдс 2. И ни тот и ни другой не ограничивали прием ни какими сроками. Мужу разве только анализы сказали через три месяца пересдать, чтобы посмотреть динамику его инсулинорезистентности, но не отменять препарат.
В своем первом сообщении Вы утверждали про официальный курс 3 месяца, а вовсе не про здравый смысл.
Да? Где?
Если длительное время используется препарат-аналог гармона, организм стремясь к норме постепенно снижает естественное производство этого гармона. В итоге когда вы прекращаете прием, возникает синдром отмены - гормона в организме нет и его заменитель из вне тоже не поступает. Ситуация примерно как с никотином у курильщиков, но в нашем случае возможно сильное чувство голода, несмотря на отсутствие видимых оснований. В том числе по этой причине, курс приема ограничивается 3 месяцами. Моё мнение - если нужен более длительный прием, сделайте паузу скушайте твикс, дайте организму время восстановить гормональный баланс.
Вот здесь.
Препарат Некст для лечения ожирения, доза до 2.4 мг, какие перерывы после 3 месяцев? Давайте придерживаться традиций чата, рассказываем о своём опыте или предоставляем клинические исследования
Ну кто-то уколол 1мг сразу, уехал в реанимацию
Дана Борисова же)
Или она весь шприц запихала, чтоб наверняка
Можно ли использовать препарат без жел.пузыря
Или она весь шприц запихала, чтоб наверняка
Она весь шприц, речь про участника чата
Сахар упал или что ? Ужас. Мне 2 эндокринолога не хотят назначать Семавик никак🤷🏼♀️ все про спорт да ПП ЗОЖ, типа с 103 до 82 похудела так, и дальше сможешь 🤦🏼♀️😡 а я дальше не могу- не худеется. А из-за таких вот примеров про реанимацию , сама себе боюсь назначать. 😵💫
Я назначила себе сама. Взвесив все за и не за, решила, что отменить всегда успею. Главное не торописа и не волоноваса.
Конечно можно. Обращаетесь к врачу назначившему вам препарат и получаете консультацию. Другие источники информации не стоит считать официальными.
Благодарю. Но мой врач бы офигел от новости про три месяца приема лекарства, к целевой дозировке которого за три месяца по инструкции даже не прийти)
И все же инструкцию к препарату и дозировки там я считаю официальным источником даже в большей степени, чем рекомендации врача. Странно, что вы инструкции к лекарствам и протоколы лечения не считаете официальными источниками. Так-то врачи и сами на них опираются.
Можно ли использовать препарат без жел.пузыря
Я использую, в инструкции противопоказаний нет, но естественно контролирую питание
Интересно кто уже колол себе скмавик некст? Как он действует сколько вы себе укололи сразу 1,7?
Интересно кто уже колол себе скмавик некст? Как он действует сколько вы себе укололи сразу 1,7?
Он действует как семаглутид, с постепеным повышением дозы, сразу 1.7 никто не колет, постепенно повышаем дозу с 0.25
Он действует как семаглутид, с постепеным повышением дозы, сразу 1.7 никто не колет, постепенно повышаем дозу с 0.25
Ну это понятно я имею в виду после 1 мг, кто нибудь сразу уколол 1,7 были ли побочки или еще что?
Ну это понятно я имею в виду после 1 мг, кто нибудь сразу уколол 1,7 были ли побочки или еще что?
Я буду делать сегодня 1.7, но до этого 5 недель на 1.25,посмотрим)
Я буду делать сегодня 1.7, но до этого 5 недель на 1.25,посмотрим)
Аа потом отпишитесь пожалуйста интересно
Конечно отпишусь, но это только мой опыт, я в принципе без особых побочек иду
Конечно отпишусь, но это только мой опыт, я в принципе без особых побочек иду
Я тоже уже Колю по 1,25 с мая месяца минус 7-8 кг всего😟 вот думаю семавик некст купить дорогой зараза
Я тоже уже Колю по 1,25 с мая месяца минус 7-8 кг всего😟 вот думаю семавик некст купить дорогой зараза
Если дешевле обычный, то можно и его 1.7 уколоть, мне получилось дешевле некст, чем обычный Семавик
Я после 1.25 сделала 1.7,, 1.25 слабо уже держала,, на 1.7 неделю все в порядке снова держит целую неделю и чувство насышения хорошее появилось,, но я без побочек шла, на меня маленькие дозировки не дают нужного результата совсем
Я после 1.25 сделала 1.7,, 1.25 слабо уже держала,, на 1.7 2 или 3неделю все в порядке снова держит целую неделю и чувство насышения хорошее появилось,, но я без побочек шла, на меня маленькие дозировки не дают нужного результата совсем
Да, мне 1.25 также, ждала, ждала эффекта как на 1, не дождалась 😁
Конкретнее, пожалуйста цитату, где.
Я Вам уже привела Ваше же сообщение, в котором все написано. Мы не в детском саду, а в теме про Семавик некст, на дозу которого человек, если следовать инструкции, выходит только к четвертому месяцу использования препарата. Поэтому либо пишите про свой личный опыт, либо предоставляйте ссылки на клинические исследования, либо отправитесь читать правила и чат молча. Выбор за Вами.