С чего Вы взяли про три месяца, этого нет ни в каких инструкциях, а диабетикам вообще можно пожизненно колоть.
У диабетиков гормональная система функционирует неполноценно. Там терапия как раз направлена на компенсацию отсутствующих номеров, а не на принудительное увеличение их количества в организме.
Даже инструкцию к препарату? Там про 3 мес ничего нет, первый раз про этот срок слышу
Это рецептурный препарат. Длительность приема таких препаратов в обязательном порядке устанавливается врачом и индивидуально каждому пациенту.
В СД2 нет никаких отсутствующих номеров, он возникает вследствие лишнего веса, а не является его причиной. Еще раз - не вводите людей в заблуждение, ни в одной инструкции к семаглутиду ничего про 3 месяца не сказано (кроме того, что это выход на полноценную терапевтическую дозу)
Ещё раз, это дело каждого. Никого ни к чему не принуждаю, лишь рекомендую сохранять здравый смысл, разу уж принимаете рецептурный препарат без рецепта.
Ещё раз, это дело каждого. Никого ни к чему не принуждаю, лишь рекомендую сохранять здравый смысл, разу уж принимаете рецептурный препарат без рецепта.
В своем первом сообщении Вы утверждали про официальный курс 3 месяца, а вовсе не про здравый смысл.
Если длительное время используется препарат-аналог гармона, организм стремясь к норме постепенно снижает естественное производство этого гармона. В итоге когда вы прекращаете прием, возникает синдром отмены - гормона в организме нет и его заменитель из вне тоже не поступает. Ситуация примерно как с никотином у курильщиков, но в нашем случае возможно сильное чувство голода, несмотря на отсутствие видимых оснований. В том числе по этой причине, курс приема ограничивается 3 месяцами. Моё мнение - если нужен более длительный прием, сделайте паузу скушайте твикс, дайте организму время восстановить гормональный баланс.
Сахар упал или что ? Ужас. Мне 2 эндокринолога не хотят назначать Семавик никак🤷🏼♀️ все про спорт да ПП ЗОЖ, типа с 103 до 82 похудела так, и дальше сможешь 🤦🏼♀️😡 а я дальше не могу- не худеется. А из-за таких вот примеров про реанимацию , сама себе боюсь назначать. 😵💫
Конечно можно. Обращаетесь к врачу назначившему вам препарат и получаете консультацию. Другие источники информации не стоит считать официальными.
Интересно кто уже колол себе скмавик некст? Как он действует сколько вы себе укололи сразу 1,7?
Он действует как семаглутид, с постепеным повышением дозы, сразу 1.7 никто не колет, постепенно повышаем дозу с 0.25
Ну это понятно я имею в виду после 1 мг, кто нибудь сразу уколол 1,7 были ли побочки или еще что?
Я буду делать сегодня 1.7, но до этого 5 недель на 1.25,посмотрим)
Конечно отпишусь, но это только мой опыт, я в принципе без особых побочек иду
Я тоже уже Колю по 1,25 с мая месяца минус 7-8 кг всего😟 вот думаю семавик некст купить дорогой зараза
Я после 1.25 сделала 1.7,, 1.25 слабо уже держала,, на 1.7 2 или 3неделю все в порядке снова держит целую неделю и чувство насышения хорошее появилось,, но я без побочек шла, на меня маленькие дозировки не дают нужного результата совсем