Я Вам уже привела Ваше же сообщение, в котором все написано. Мы не в детском саду, а в теме про Семавик некст, на дозу которого человек, если следовать инструкции, выходит только к четвертому месяцу использования препарата. Поэтому либо пишите про свой личный опыт, либо предоставляйте ссылки на клинические исследования, либо отправитесь читать правила и чат молча. Выбор за Вами.
Да, мне 1.25 также, ждала, ждала эффекта как на 1, не дождалась 😁
Нет, тут на форуме был более приземленный пример, не звёздный)
Загуглите про Дану Борисову и оземпик... Она вроде сразу 2 мг вколола.🤦♀
Вроде как 4 даже ). Но если мозгов нет, просто Господи. Потом продолжает ересь о о препарате, который отлично работает, если соблюдать инструкцию . Сори, крик души 😆🙈
Ну это сути применения "с лёту" больших доз не меняет
Ну да. Мне всегда интересно, ты собираешься колоть препарат. Назнаешь себе сам. Неужели ты не читаешь отзывы хотя бы. Ладно инструкцию. Если назначает врач, то там ситуация другая. Вот удивляет. Купила пачку и тут же в рот запихала сколько запихалось чтоли
Даже если назначил врач, надо бы относиться с бережностью к себе. У меня родственница есть, у нее сд2, много лет сидела на трулисити. С этого года как вышел семавик, её перевели на семавик (получает бесплатно) начинала его колоть сразу с 1мг после трулисити. Побочек нет, вес не уходит, аппетит не отбивает) сахар держит, но говорит, что трулисити по сахару лучше работал
Ну врач в любом случае какие-то рекомендации дает.. Хотя бы исходя из анамнеза. А дальше для себя подбираешь.. У моего отца НЯК. Он на пожизненно терапии. Так вот в ремиссии при его болячке надо пить 3-5 мг ежедневно. Он подобрал себе 1-1,5 мг. По ощущениям. Врачи ругаются сначала, но потом его выбор одобряют.
Просто тут иногда читаешь, врачи например рекомендуют начать с 0,5 Или например идти до 1мг поднимая дозу каждую неделю/каждые две недели Инструкцию же тоже не просто так пишут. Если пишут, что старт с минималки и строго с постепенной титрацией, значит так и надо
Самое обидное, что по таким товарищам и судят. Или вообще по безумным историям, где после первого укола удалили все от желудка до попы, вот настолько все вредно
Ну это понятно я имею в виду после 1 мг, кто нибудь сразу уколол 1,7 были ли побочки или еще что?
Здравствуйте,дорогие худеющие.Пожалуйста подскажите,что делаю не так.Колю квинсенту 3 мл.с 20.10. один раз в неделю.Первую неделю 0 .25.вторую 0.25.третью 0.5 ,четвертую 0.5..Помогите не худею вообще.Апетит пропал,живот пучит.Но не худею
Здравствуйте,дорогие худеющие.Пожалуйста подскажите,что делаю не так.Колю квинсенту 3 мл.с 20.10. один раз в неделю.Первую неделю 0 .25.вторую 0.25.третью 0.5 ,четвертую 0.5..Помогите не худею вообще.Апетит пропал,живот пучит.Но не худею
У меня тоже самое(((я вообще есть перестала.. А двигаюсь, хоть и телепает от головокружения, нормально так.. (Семавик колю)уже пятую неделю
Скажите пожалуйста у меня вскрытый шприц два месяца лежит, половина осталось. Жидкость прозрачная. Стоит ли ставить или выбросить?