Да я вот не пойму, когда врач меня взвешивал.. Было 77 кг, но на моих весах показывало меньше, и плюс ко всему он у меня всегда колеблется вес этот так и не поняла, ушло что не ушло только по объмам понятно, что ушло чутка.. Но столько не есть и двигаться, да на препарате, другой бы исхудал.. Я уже вся истощенная, только чай чёрный лезет, от всего тошнит, иногда рвота, раз два в неделю, стабильно.. Желудок болит каждый день, желчный, язык весь жёлтый уже..
Вроде как 4 даже ). Но если мозгов нет, просто Господи. Потом продолжает ересь о о препарате, который отлично работает, если соблюдать инструкцию . Сори, крик души 😆🙈
Сегодня кольнулась Некстом) До этого колола Квинсенту 1,75) Не думаю что будет какая-то разница, но все же посмотрим)👀
Похудеем за счет уменьшения количества жидкости вводимой)
Да, мне 1.25 также, ждала, ждала эффекта как на 1, не дождалась 😁
А я уже на 2.4, и скажу вам, что дай мне тазик еды, я его съем. Правда потом пожалею 😁
Ого и что делать если и эта доза не будет действовать все бросать
Успевать надо! Успевать похудеть за время действия препарата.
Я очень долго сидела на этих препаратах и на мне они просто перестали работать, колю а вес стоит не +-😭. Сейчас заменила завтрак и ужин на коктели в них получается 180 калорий и о чудо вес сдвинулся вниз. И даже убавила дозировку. Похоже без дефицита калорий не обойтись 🤷♀
Здравствуйте, по какой схеме вы принимали? Как в инструкции?
Да, мне 1.25 также, ждала, ждала эффекта как на 1, не дождалась 😁
Только хотела написать с вопросом есть ли смысл после 1 колоть 1,25😂🙈 походу нет, 1 не держит уже давно, ждала 1.7
Добрый вечер Я пропустила укол одну неделю .Что Мне Делать ?? Колоть в какой день ? Кто посоветует ????)) Я не знаю Как Быть ?))))
Добрый вечер Я пропустила укол одну неделю .Что Мне Делать ?? Колоть в какой день ? Кто посоветует ????)) Я не знаю Как Быть ?))))
Я без побочек практически, вы смотрите сами, как у вас, но вот сегодня второй день на 1.7 и уже похоже на 1)