Про 0.25 начиналась тема 😀 Но я спутала что 8 доз, на 0.25, а не 0.5. Не так девушке ответила)
Видимо есть, действующее вещество одно, а поставщики разные, разная субстанция😔
Всем привет! Я пью Семавик с ноября (2024) Сначала вес уходил быстро, теперь почти остановился (1кг-1,5 в месяц, до этого за 4-5 месяцев сбросила 13кг) Наиболее хорошо вес уходил на 1мл (повышала по 0,25) Когда вес почти остановился, увеличила сначала до 1,25, потом до 1,5 Но колола не Некст, а обычный Дополнительно скажу, что на 1,5мл мне хочется есть не меньше, чем «обычному человеку» Вопрос: - Было ли у кого-то так, что вес почти/полностью останавливался на Семавике? - Насколько отличается обычный Семавик от Некст? Может ли быть проблема в том, что я увеличила обычный, а не перешла на некст?
Добрый день всем! Пришла в аптеку зв семавиком, там только NEXT , вопрос к вам- сколько нужно щелчков чтобы получилось 0,25? Заранее спасибо!
Какую дозу ставить 1,7...отпишитесь .. Рабочая доза.. Моё мнение в нексте фигня... Препарат хуже работает...такое ощущение, что некст плохо работает... Или я с августа на семавике сижу... И он просто не работает.. Скинула 20,нужно ещё столько или 30 скинуть
За время ковида на фоне отсутствия аппетита пропустила инъекцию. Возвращаться с нуля? Или 0,5?
Какую дозу ставить 1,7...отпишитесь .. Рабочая доза.. Моё мнение в нексте фигня... Препарат хуже работает...такое ощущение, что некст плохо работает... Или я с августа на семавике сижу... И он просто не работает.. Скинула 20,нужно ещё столько или 30 скинуть
Добрый вечер! Переживаю я знатоки! Со 2 марта нет минуса вообще ни одного кг . Я делаю простой Семавик по субботам, завтра будет первый раз доза 1 мг Вообще аппетит, будто вырос даже. Очень расстроена, но не отчаиваюсь. Назначил эндокринолог, я возвращенка , первый заход -6 кг за 2мес. перерыв на 2 мес и вот начала со 2 марта и результат отсутствует. Ккал не считаю и не считала. Но в первый заход вес уходил на таком же питании и аппетит был подавлен. Сейчас получается 0,5 на меня не действует. У кого-то может было похожее пожалуйста подскажите слова - мотиваторы 🥲
По опыту возвращенцев меленькие дозы часто уже не действуют. Поэтому не торопитесь бросать.
Приветики ❤️ Просто хочу написать, что у меня сегодня юбилейные -35 кг. Из них 23 без препарата, но препарат реально помогает, намного легче худеть. 😄 еще почти столько же нужно скинуть🙈
Добрый день,подскажите пожалуйста колол 4 недели по 0,25мг потом 4 по 0,5 потом 4 по 1мг, сейчас купил семавик Некст 1,7мг , какую сейчас дозу колоть 1 мг уже толком не берет,чувствую что аппетит сильнее стал