Здравствуйте всем! Хочу посоветоваться 🙏 Я колола семавик 6 месяцев, вот со следующей месяца хочу остановить уже колотся. Щас у меня доза 2.4 , я спросить хотела, какую дозу купить на последок так же 2.4 или 1.7 ?? Как поступить незнаю
Скажите пожалуйста, вес встал😢😢😢 на Семавике с августа... Ушло 19 кг медленно... Последние 2 месяца вес стоит. Сейчас Колю некст 2,4 на дозе 1, уже 3м, может изменить дозу... Пробовала одну неделю 1,25 тошнило жутко... Что посоветуете.. Всё таки вес стоит давно, активность аквааэробика 3р в неделю...
Здравствуйте всем! Хочу посоветоваться 🙏 Я колола семавик 6 месяцев, вот со следующей месяца хочу остановить уже колотся. Щас у меня доза 2.4 , я спросить хотела, какую дозу купить на последок так же 2.4 или 1.7 ?? Как поступить незнаю
Я попробовала, к сожалению. Ставила семавик около года, потом решила на велгию перейти, подумала, что так выгоднее. Тахикардия замучила, бьет в виски, в груди колотит, выворачивает наизнанку. Хочу к врачу сходить, на некст попроситься. Ничего подобного никогда не было.
Да нет же между ними разницы))) семаглутид один)) велгию беру как раз потому что выгоднее, все ок) а так с тахикаржией надо лучше к врачу)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, после окончания приёма как быстро вес возвращается?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, после окончания приёма как быстро вес возвращается?
Всем добрый вечер! На препарате 4 месяц, колю 0.75, но купив последнюю шприц ручку не чувствую действия... Ем спокойно, пропали побочки, вес встал. Может быть проблема в препарате?
А где брать иглы если начинать с 0,25 один шприц получается на 8 доз нужно еще 4 иглы
А где брать иглы если начинать с 0,25 один шприц получается на 8 доз нужно еще 4 иглы
Это, как ?? Семавик там всего 1,34 , откуда у вас там 8 доз...
1.34 это содержание действующего на 1 мл, в шприце Семавика 3 мл 3мл х1. 34=4,02 мг в шприце Если ставить по 0.5мг,то 4:0.5=8 уколов
1.34 это содержание действующего на 1 мл, в шприце Семавика 3 мл 3мл х1. 34=4,02 мг в шприце Если ставить по 0.5мг,то 4:0.5=8 уколов