Подскажите, пожалуйста 🙏 Колю второй месяц Энлигрию. Ушел только 1 кг. Побочки были терпимые. Вот только через месяц, наконец-то, не хочется есть совсем! Вопрос: если вес стоит, но, я точно вижу, что объёмы медленно уходят. Это нормально? (Может кажется) Хочу перепрыгнуть на Семавик, но, сомневаюсь. Как понять, что нужно менять препарат на другой? И можно ли новый препарат не с начальной дозы начинать?.Ооооооох ☺️🙌
Это другой препарат, с другим действующим веществом, начинать надо с минимальных доз 0.25
Девочки, Москва Может у кого остались иглы ? С то не хочется пачку на 100 брать…
Ничем не хуже, что идут в комплекте. Брала 2 раза уже, пока малые дозы ставила
Подскажите вот сегодня ровно две недели не колол семавик 1.7, болел . Сегодня начну дальше колоть с 1.7 так и продолжить?
4 укола проколол, Потом заболел. Сегодня пришел забрал новый
Добрый день. Подскажите, где можно купить Mounjaro или семавик в Алматы?
Добрый вечер , у кого запоры от семавика и кто как лечится
Здравствуйте а есть разница между вельгией 1,7 и семавик некст 1,7, Кто-нибудь взаимозаменял?
Скажите пожалуйста, вес встал😢😢😢 на Семавике с августа... Ушло 19 кг медленно... Последние 2 месяца вес стоит. Сейчас Колю некст 2,4 на дозе 1, уже 3м, может изменить дозу... Пробовала одну неделю 1,25 тошнило жутко... Что посоветуете.. Всё таки вес стоит давно, активность аквааэробика 3р в неделю...
Скажите пожалуйста, вес встал😢😢😢 на Семавике с августа... Ушло 19 кг медленно... Последние 2 месяца вес стоит. Сейчас Колю некст 2,4 на дозе 1, уже 3м, может изменить дозу... Пробовала одну неделю 1,25 тошнило жутко... Что посоветуете.. Всё таки вес стоит давно, активность аквааэробика 3р в неделю...
Всем здравствуйте. Я как только начала колоть некст, вес сразу пошел вниз (доза 1 мг работать уже давно перестала). Но вот докалываю второй шприц и снова ощущаю что голод стал меня посещать чаще. Какое-то быстрое у меня привыкание к препарату( Не хочется совсем уж большую дозировку.
У всех по- разному. Тут либо терпеть и на силе воли держаться, если до цели далеко, либо повышать, если цель близко.