Понятно, тогда в мг в одном сколько концентрация 2,27 ? Или как в семавике обычном?
Понятно, тогда в мг в одном сколько концентрация 2,27 ? Или как в семавике обычном?
Нет конечно в обычном семавике концентрация 1.34 на мл тут 2.27 на мл.
Так , если я уколола 46 щелчков я повысила концентрацию?
Зачем вам считать щелчки если вы купили сразу ручку с 1.7 в дозе и хотите колоть 1.7?
Выкручивайте до отметки 1,7 и колите, если вы хотите поднять дозу
46 уколола, получается оставшуюся посчитать до 74 щелчка?
Добрый вечер , у кого запоры от семавика и кто как лечится
Если продукты (киви, чернослив, свекла, кефир, водичка магниевая) не помогают, то медикаментозно. Я Форлакс пью. Хороший. Мягко действует
Здравствуйте, уезжаю в отпуск на месяц заграницу Что делать с уколом В самолет наверное его нельзя?
Доброе утро. Сегодня четвертый укол Семавик 0.25 будет. Отвес 4кг. Из побочек только изжога. Подскажите пожалуйста, сбой менструального цикла может быть связан с Семавиком? Задержка 5 день.
Да, сбои на семавик частое явление, у меня задержки по 10 дней , через 14 дней опять начинаюся((
Да, сбои на семавик частое явление, у меня задержки по 10 дней , через 14 дней опять начинаюся((
Добрый день, колола дозировку 1,7 потом был перерыв месяц, к какой дозировке возвращаться? У кого был опыт?
Девочки, Москва Может у кого остались иглы ? С то не хочется пачку на 100 брать…