Это 2 укола пропустили? Можно единичку разово вколоть
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в ручке Семавик некст 1,7 есть остаток препарата, по видимому на полную дозу 1мл (43щелчка) не хватит, Как правильно высчитать и поставить обычным инсулиновым шприцом, ведь полностью все лекарство не поставить из ручки…
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в ручке Семавик некст 1,7 есть остаток препарата, по видимому на полную дозу 1мл (43щелчка) не хватит, Как правильно высчитать и поставить обычным инсулиновым шприцом, ведь полностью все лекарство не поставить из ручки…
Ручка не выкрутиться больше, чем есть лекарства, посчитайте щелчками остаток, остальное уже можете инсулинкой доставать
Ну вот я это и имела ввиду…а как досчитать не достающие щелчки
В ручке остается еще лекарство, которое щелчками не достать
Я тоже не могу определиться, что мне покупать, чтоб повыгоднее было, хочу перейти на некст и ставить дозу 1.
Колю Семавик дошла до 1 , вес не двигается, аппетит есть. Сейчас иду покупать новый шприц и в раздумьях. Повыситься на семавике до 1, 7 или все таки купить что- то другое и начать с 1 . Муки выбора и решения((((
Да, больше месяца. Думаете нет смысла перейти например на Велгию?
Я считаю, что имеют смысл дозы, а какие препараты - без разницы
некст экономней получается, единственное получается, что после вскрытия его использовать после срока годности, но так и простой семавик используют, при условии правильного хранения и отсутствия осадка и мутности. Ну и щелчки считать надо будет.
Здравствуйте, без рецепта не продают? И есть ли реальные результаты похудения?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Я перешла с Семавик, на Некст, и с утра поставила 43 щелчка, а нужно дозу 1,7... сколько мне нужно доставить щелчков до этой дозы? Я сначала не разобралась что в шприце есть отметка 1,7
От 0 до упора 74 щелчка , значит оставшиеся 31. На будущее - в закрепе есть все расчёты
Здравствуйте, вопрос перехожу на семавике Некст, сколько первый раз колоть, на ручке отмечена доза 1,7, а по щелчкам как писали ранее- 1 мл 46 щелчков. Так сколько колоть 46 челчков или до разметки 1,7? Подскажите пожалуйста, запуталась. До этого была на семавике на дозе 1 мл
Здравствуйте, вопрос перехожу на семавике Некст, сколько первый раз колоть, на ручке отмечена доза 1,7, а по щелчкам как писали ранее- 1 мл 46 щелчков. Так сколько колоть 46 челчков или до разметки 1,7? Подскажите пожалуйста, запуталась. До этого была на семавике на дозе 1 мл
Вы хотите продолжать колоть 1 или повысить до 1.7? Если продолжать на 1 мг просто из ручки Некст то колите 46 щелчка. Если будете повышать до 1.7 то колите до отметки 1.7
Вы хотите продолжать колоть 1 или повысить до 1.7? Если продолжать на 1 мг просто из ручки Некст то колите 46 щелчка. Если будете повышать до 1.7 то колите до отметки 1.7
А как понять концентрацию, в 1 мл получается 2,27 или в 1,7 - 2,27???
Мы колеи не мл . Мы колеи мг . В ручке выставляем не в мл дозу