В любом подскажите 🙏я на Велгии, хочу попробовать в этот раз некст купить. Мне кажется слабовато мне, борюсь. Доза на Велгии 1,5. Хочу Некст 1,7 поставить
Девочки, помогите...я уже запуталась...Колю 3 месяца квинсенту, сейчас доза 1,0. Вес стоИт....побочка со стороны ЖКТ, особенно первые пару дней после укола жесть! Мне можно перейти на Велгию и с какой дозировки начинать?...
Добрый день, семавик некст можно купить в аптеке без рецепта?
Хочу оформить онлайн заказ на Семавик, есть вероятность, что рецепт попросят , когда будешь забирать из аптеки? При оплате рецепт не требуется, выдадут интересно в аптеке? С онлайн заказом сталкиваюсь впервые
Хочу оформить онлайн заказ на Семавик, есть вероятность, что рецепт попросят , когда будешь забирать из аптеки? При оплате рецепт не требуется, выдадут интересно в аптеке? С онлайн заказом сталкиваюсь впервые
Должны отдать, но на всякий случай имейте в телефоне рецепт, его можно подобрать в ветке скидки ( в закрепах) https://t.me/semaglu/12132
Не зависит от того, онлайн или нет. Зависит от фармацевта. Редко, но спрашивают. Обычно отдают.
Всем привет! Перехожу на Семавик некст, дозировка 1,0 Какой выгоднее будет взять? Синий (2,4) или красный (1,7)? Запуталась окончательно 🤭
Всем привет! Перехожу на Семавик некст, дозировка 1,0 Какой выгоднее будет взять? Синий (2,4) или красный (1,7)? Запуталась окончательно 🤭
посчитайте количество доз, на сколько вам хватит каждого шприца и разделить цену на кол-во уколов, получите цену 1 укола, где цена будет меньше тот и выгоднее
Скажите пожалуйста, а любой шприц для ручки подойдёт?
32G 4 мм, иглы для шприц ручек на вб и озон можно купить А так, любые до 8 мм, иглы для шприц ручек подходят
Здравствуйте а есть разница между вельгией 1,7 и семавик некст 1,7, Кто-нибудь взаимозаменял?
Здравствуйте а есть разница между вельгией 1,7 и семавик некст 1,7, Кто-нибудь взаимозаменял?