Обычный . Я уже на0.5 перешла , но пропустила 3 дня и наверно мне многова- то пока 0.5
Обычный . Я уже на0.5 перешла , но пропустила 3 дня и наверно мне многова- то пока 0.5
Просто вы в ветку некста пишите. А в нем другие щелчки.
Всем добрый вечер!я только начинаю колоть семавик подскажите в какое время с утра или вечером лучше
Всем добрый вечер! Вчера была первая единица с некста… что могу сказать за сутки отвес 1.1 вернулось состояние токсикоза и есть отбило, я уже думала что не будет того состояния💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 прям довольная)))))
Ну раз Семавик это просто блокатор аппетита, а худеем из за дефицита, то тогда можно ли сесть на водное голодание девочки? У кого то был такой опыт? Я всегда на голоде срывалась из за острого чувство голода, а ведь именно ВГ подтягивает и сушит тело на ура и внутренне лечит😍 можно ли совместить полезное с приятным? Не наврежу ли себе и своим органам как то? Благодарю заранее за ответы🩵💐
Добрый вечер. Кто может подсказать. Если 2 недели пропускала укол. Колю дозу обычно 1,5. Какую сейчас дозировку колоть ?
Добрый вечер. Кто может подсказать. Если 2 недели пропускала укол. Колю дозу обычно 1,5. Какую сейчас дозировку колоть ?
Ну раз Семавик это просто блокатор аппетита, а худеем из за дефицита, то тогда можно ли сесть на водное голодание девочки? У кого то был такой опыт? Я всегда на голоде срывалась из за острого чувство голода, а ведь именно ВГ подтягивает и сушит тело на ура и внутренне лечит😍 можно ли совместить полезное с приятным? Не наврежу ли себе и своим органам как то? Благодарю заранее за ответы🩵💐
Кто переходил с Некст 1,7 на 2,4 - делали ли постепенный переход или можно сразу 2,4 после 1,7?
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня сделала третий укол семавик некст, очень сильное чувство голода. У кого-то было такое ?
А переходить с Семавик на некст, как же как и начинали? И можно сразу 1,0?
Это просто продолжение терапии, либо продолжаете свою дозу, либо повышаете, как планировали