По узи мне сказали, что у меня 4 полипа ( или камни), а по МРТ выяснилось 1 полип, но он уже очень давно у меня, 18-20 лет назад выявили. Так что , не настраивайтесь раньше времени, идите на МРТ.
Всем привет, колю Семавик уже 10 месяцев, последний месяц была на Некст и начала новую ручку. Вчера сходила на узи, в общем нашли мелкие камни в желчном и панкреатит в поджелудочной, гастроэнтеролог запрещает дальше колоть, не знаю что делать, перед самим лечением в том году тоже узи делала, в желчном взвесь была, панкреатита не было неужели Семавик так повлиял на это. Расстроилась очень, нужно еще 10-12 кг скинуть и я бы уже отменяла препарат, у кого то было подобное?
Мне нравится артишок, лучший желчегонный. Пью в виде чай, еще и в капсулах заказала Разрешение даже детям. Мне нутрициолог посоветовал. Попробуйте
Надо посмотреть, даже не знала про артишок как желчегонное, спасибо
К чаю надо привыкнуть. Специфичный вкус. По истечению времени для меня он уже вкусный 😂 Вообще чай теперь пью только артишок или заварию свежую мяту
К чаю надо привыкнуть. Специфичный вкус. По истечению времени для меня он уже вкусный 😂 Вообще чай теперь пью только артишок или заварию свежую мяту
Здравствуйте! Скажите пожалуйта, а мята тоже как слабительное?
Мята не слабительное от слова совсем. Мята помогает при тошноте, является антивосполителтным Артишок - желчегонный
Терапевтические дозировки для похудения - 1,7 и 2,4 мг
Извините задам вопрос, если доза 1,7 помогает, то на ней можно и оставаться продолжительное время, два, три месяца, и не переходить на 2,4?
Извините задам вопрос, если доза 1,7 помогает, то на ней можно и оставаться продолжительное время, два, три месяца, и не переходить на 2,4?
Здравствуйте! Скажите пожалуйта, а мята тоже как слабительное?
Доброе утро,есть кто со Смоленска ,худеющие на семавике и пьющие глюкофаж Лонг 1000?
Или магния цитрат 1000-1200 мг, если вдруг сами принимаете магний обычно как БАД. Именно форма цитрата. Эффект через 30-120 минут наступает
Разве 1.7 мг не окончательная доза приёма? А каким образом тогда поднимать до 2.27, чтоб его заканчивать за 3 недель как это делает подруга или она неправа? Я вообще запуталась, и зачем вообще переходить на Некст синий? Где доза 2.4 или же 3.2? То есть мне что колоть и сколько мг? Или просто скажите коротко мне сколько ручек купить за курс? Вот одна только закончилась ещё сколько и чего надо я так наверное лучше пойму🙏🩵💐
Здравствуйте, принимала Семавик 0,25 1 месяц, далее перерыв 1,5 месяца, препарат хранился в холодильнике. Можно продолжить? Будет эффект?
Здравствуйте, принимала Семавик 0,25 1 месяц, далее перерыв 1,5 месяца, препарат хранился в холодильнике. Можно продолжить? Будет эффект?