Как вы умаете, после Квинсенты доза 1,перейду на семавик нест доза 1,25 нормально будет так, ( может кто из своего опыта) или как доктор сказал сразу переходить на 1,7 ?
Если для длительного хранения - желательно подложить что то холодное. Если на папу месяцев, то достаточно не нагревать до +30. В Тай и Китай летала без проблем
Девчонки, скажите пожалуйста. Я колола семавик по 1.5, не работает на мне уже доза. Если некст начну колоть, эффект будет? Было ли у кого-то так? Ждать эффекта или вообще уже не будет ничего?😁
Я была на дозе 1 мг полгода. Хорошо всё. Потом стало не хватать. Начала 1,25 -четыре раза, результат тот же, что и от 1 мг. Сейчас второй укол Семавик Некст 1,7 мг Эффект вернулся. Для себя я поняла, что буду следовать инструкции. На меня промежуточные дозы не особо действуют
Они нужны не всем, а только тем, кто страдает от побочек
Я просто надеялась растянуть удовольствие и поэкономить препарат😊 Не вышло.
Вот и я в Апреле покупаю, но 4700р там обычный Семавик, Некст стоит 6690р
Девчонки, скажите пожалуйста. Я колола семавик по 1.5, не работает на мне уже доза. Если некст начну колоть, эффект будет? Было ли у кого-то так? Ждать эффекта или вообще уже не будет ничего?😁
Всем привет, колю Семавик уже 10 месяцев, последний месяц была на Некст и начала новую ручку. Вчера сходила на узи, в общем нашли мелкие камни в желчном и панкреатит в поджелудочной, гастроэнтеролог запрещает дальше колоть, не знаю что делать, перед самим лечением в том году тоже узи делала, в желчном взвесь была, панкреатита не было неужели Семавик так повлиял на это. Расстроилась очень, нужно еще 10-12 кг скинуть и я бы уже отменяла препарат, у кого то было подобное?
Когда увидели, что взвесь была в желчном, вы начали принимать желчегонные?
Я сейчас перешла да 1.7 мг. Начало болеть в правом подреберье. Сделала УЗИ сладжи, загиб и перетяжка (это врождённое). Принимаю сейчас лекарство для выведения желчи. Врач-узист посоветовал🤷♀️ К гастроэнтерологу пока не попала, записалась. Тоже очень боюсь что семавик отменит, у меня СД (хорошо сахара на нём держатся в норме) и желаемого веса ещё не достигла😒
У меня по МРТ выявили густую желчь (застой). Камней нет, есть полип. Гастроэнтеролог прописал урсосан, семавик не отменял.
Мне сказали тоже МРТ сделать желчного посмотреть более детально, что там и как