Добрый вечер. Такой вопрос. Я делала укол по понедельникам, но на прошлой неделе сдела в понедельник 0.5 и в пятницу ещё о.25. Когда мне делать следующий укол и сколько?
Здравствуйте. Мне эндокринолог понизил дозу с 1,7 на 1,0. Но у меня есть 3 пачки некста по 1,7, брала по акции. Скажите пожалуйста, сколько щелчков мне нужно посчитать? Чтобы уколоть дозу 1,0. Я всегда по ризкам колола. Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Поздравляю! Сколько вы на препарате? Спорт, питание соблюдаете?
Всем привет, случайно неправильно ввела препарат, на месте укола образовался пузырь.Что делать?
Всем доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста,я колю семавик уже 6 месяцев, последние 3 месяца колю некст 2.4 . Следующий месяц уезжаю на родину в Узбекистан. А там некста нет, поэтому спросить хотела мне собой взять шприц или уже заканчивать колотся? Если честно очень боюс если брошу колотся , что привычки вернуться и опять начну растолстет. Посоветуйте пожалуйста что делать 🙏🙏
Лучше взять с собой и сходить с него плавно, чтоб и тело успело привыкнуть к новому весу
Лучше взять с собой и сходить с него плавно, чтоб и тело успело привыкнуть к новому весу
А в самолёте как забрать его, за 5 часов не испортится?
Девочки, я извиняюсь) подскажите пожалуйста, если ставить дозу 1,25 ( буду считать щелчками) сколько будет уколов в той и другой упаковке? Пожалуйста подскажите🙏я не могу разобраться по той схеме, не пойму я😢😢😢
Вы заказываете и выкупаете в аптеке, так же как и через аптека. ру и прочие агрегаторы