Добрый вечер) Девочки, подскажите, пожалуйста, кто колол семавик, через сколько у вас аппетит пропал совсем? На какие сутки препарат начал действовать?
Доброе время суток, у меня аппетит не пропал но заметила что стала наведаться меньшей порцией на 5й день (т.е. вчера), поехали по магазинам и муж такой поехали в Ростикс, ну и я согласилась естественно НО! В меня влез только бургер, собственно раньше я б съела картоху среднюю, 4 сырные палочки, крылышко одно, и штук 4 стрипсов и естественно шлифанула бы колой. Вчера взяли обычный набор еды... Но после гамбургера я заявила - а все собственно, а я больше не хочу, полный живот уже! Муж конечно в шоке был (он у меня ведьма, жрёт, наедает лишние кг и за пару недель может легко скинуть 5 кг, но потом их снова наест правда тк жить не может без сладкого) Кстати, колу я выпила буквально пару глотков, мне было никак, ни вкусных как раньше пузырьков, ни сладости, ни кайфа после жирной еды бахнуть газировки, вообще ни как, не мерзко, но и не вкусно. Я сейчас не говорю что надо всем налегать на фастфуд, я просто рассказала опыт, неожиданный для меня. И ещё, вся еда была в рамках каллоража. Днем не было времени поесть тк сейчас много работы в преддверии Пасхи (я кондитер) но за суетой я и не заметила особо что ничего не поела.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram