Завтра будет выписка, я не знаю😊можно я вам в лс напишу? Завтра, что колют
Всем привет. После 4х недель на дозировке 1,7мг перехожу на 2,4, как по инструкции. Вопрос - как долго вы были на этой поддерживающей дозе? Будет она продолжать работать после 2 мес приема, например?
Я уже почти год на 2,4 все работает, но чем меньше остается лишних кг, тем медленнее они уходят. 1-1.5 кг в месяц
Здравствуйте Подскажите как транспортировать препарат при полетел на самолете? У кого был опыт?
Девочки, подскажите пожалуйста в аптеки Апрель без рецепта семавик продают? И какая цена ?)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, то есть, если я обычный Семавик делала 1 мг, то когда начну делать Семавик Некст нужно начинать с дозы 0.25 ?
Здравствуйте Подскажите как транспортировать препарат при полетел на самолете? У кого был опыт?
Недавно летала Казань -Москва, перевозила в ручной клади.
А как же хранение в холодильнике? Я вот еду в поезде сутки и 11 часов. Как вести его не могу придумать, то ли проводнику в холодильник положить попросить, то ли в сумке холодильнике с продуктами вести там хладоэлементы лежат. Боюсь помутнеет от перепада температур....
А как же хранение в холодильнике? Я вот еду в поезде сутки и 11 часов. Как вести его не могу придумать, то ли проводнику в холодильник положить попросить, то ли в сумке холодильнике с продуктами вести там хладоэлементы лежат. Боюсь помутнеет от перепада температур....
Девочки, подскажите пожалуйста в аптеки Апрель без рецепта семавик продают? И какая цена ?)
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Перешла на семавик некст после семавика. Семавиком прошла полный "цикл" с 0,25 до 1,0. В пятницу уколола первый раз некст 1,7 ииии эффекта ноль. На обычном семавике была тяжесть в желудке, тошнота и т.п. А тут тишина (укололась в пятницу). Аппетит огромный, чувства переполненности нет. Проверила по штрихкоду, препарат оригинальный. Скажите, пожалуйста, кто переходил на некст, у всех так было? Может есть какое-то время привыкания или типа того.
А Вы забыли, что эффект накопительный на любой дозе?😉 Подождите хотя бы 3го укола, чтобы выводы делать
А Вы забыли, что эффект накопительный на любой дозе?😉 Подождите хотя бы 3го укола, чтобы выводы делать
Ааа, я думала это просто усиление обычного семавика. Тогда всё норм, если накопительный то это меня не напрягает)) я просто уж думала что мой организм перестал его воспринимать)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по объективным причинам была вынуждена пропустить приём препарата Некст на три недели, с какой дозы теперь начинать, последние два приёма были 1,25
Добрый день. У меня гормональный сбой Климакс. Резко набрала кг. Можно колоть семавик при климаксе?