Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Перешла на семавик некст после семавика. Семавиком прошла полный "цикл" с 0,25 до 1,0. В пятницу уколола первый раз некст 1,7 ииии эффекта ноль. На обычном семавике была тяжесть в желудке, тошнота и т.п. А тут тишина (укололась в пятницу). Аппетит огромный, чувства переполненности нет. Проверила по штрихкоду, препарат оригинальный. Скажите, пожалуйста, кто переходил на некст, у всех так было? Может есть какое-то время привыкания или типа того.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сейчас доза семавик Некст 1.7 (доходила до нее правильно, по схеме). На этой дозе уже месяц. Последний укол 13 дней назад, потом заболела (вирус, видимо, с последствиями на живот и тд), получился большой перерыв. Сейчас состояние нормализовалось, но вопрос - с таким перерывом можно по-прежнему колоть 1.7 или надо возвращаться к меньшей дозе? Заранее спасибо
Здравствуйте! Сколько нужно сделать щелчков для самой первой дозы семавик некст?
Объясните мне пожалуйста, я действительно не понимаю. Сейчас у меня дозировка по 1 мг в неделю. Выгодно ли мне и имеет ли вообще смысл купить не обычный Семавик, а некст, с учетом, что дозировку пока повышать не планирую? С математикой туго((
А можно в двух словах объяснить почему? На дольше шприца хватит?
Подскажите пожалуйста, уже несколько месяцев сижу на дозировке 2.4 организм видимо уже привык, появился аппетит. Может мне сделать перерыв, тогда какой и после перерыва с какой дозы начинать?
Вчера укололась первым уколом в 1 мг. Боялась побочек, но полет нормальный. За весь период приема препарата никаких побочек. Иногда даже сомнения берут, а действует ли препарат. Не сказала бы что аппетит исчез. Немного поменялись пищевые привычки, не тянет на вредную пищу и насыщение быстрее, если что-то ем. Но так чтобы совсем аппетит отрубило-такого нет. Худею медленно. Небольшие изменения есть, муж и мама заметили, но по одежде пока не скажешь, что уау я похудела!
Здравствуйте, здесь есть кто больше года уже колит Семавик? Через сколько месяцев лечения вес перестает уменьшаться?
У меня все ещё уменьшается (13 месяцев), но приходится прикладывать усилия 🤷♀
А вы сейчас Семавик 1.7 уже принимаете? Что вам лучше помогает вместе с уколами снижать вес: диета или фитнес?
Доброе утро, с 74 на Семавик похудела до 60 и вес встал, перешла на Семавик некст 1.7, сейчас вес 65, даже набрала. Почему так, почему он не работает. У кого-то было так. Я новичок сдесь в чате, всё прочитать невозможно.
У меня 1.7 вообще не работал, сейчас 2.4 - все отлично. Побочек нет, эффект есть. Эндокринолог сказала многие жаловались на дозировку 1.7.
А у Вас на каком весе остановилось похудение? Мой вес всегда был 50-55, а тут стоп и откат назад.
У меня сейчас -30 кг, но с большого веса со 128.7 рост 176см. Сначала была на лираглитиде(Энлигрия), потом перешла на СЕМАВИК. Все с эндокринологом. И вот обычный семавик работал слабенько, но не плохо. А вот когда стала ставить 1.7 вообще не чувствовала эффекта, как воду колола. Тогда то эндокринолог и сказала, что может формула не доработана, может партия такая, но многие пациенты жаловались, что 1мг работает лучше, чем 1.7. Я перешла на 2.4, всем довольна. Работает как надо.
У меня сейчас -30 кг, но с большого веса со 128.7 рост 176см. Сначала была на лираглитиде(Энлигрия), потом перешла на СЕМАВИК. Все с эндокринологом. И вот обычный семавик работал слабенько, но не плохо. А вот когда стала ставить 1.7 вообще не чувствовала эффекта, как воду колола. Тогда то эндокринолог и сказала, что может формула не доработана, может партия такая, но многие пациенты жаловались, что 1мг работает лучше, чем 1.7. Я перешла на 2.4, всем довольна. Работает как надо.