Подскажите пожалуйста, есть остаток Семавика ( месяц лежит в холодильнике) и остаток некста . Можно их смешивать?
Можно, если учитывать разную концентрацию семаглутида в обычном семавике и семавике некст. Сначала выкачать остатки семавика и посчитать, а потом некста и тоже посчитать.
Доброе утро. Я думала у меня одной что-то ни так с некстом 1.7. Два шприца проколола и эффекта не было совсем. Подумывала даже вернуться на обычный Семавик. Спасибо, Оля, успокоили. Подскажите, пожалуйста, с какой дозы начали колоть шприц 2.4 после 1.7?
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, а на единичке как долго были?
Это следующая дозировка и есть. 2,4 шприц там именно такая отметка, это сразу после 1.7 идёт
Это я понимаю, Оля. Просто я шприц 1,7 начинала колоть с дозы 1,25 постепенно. Поэтому и спрашиваю с какой дозы начали шприц 2.4? Я правильно понимаю, что после шприца и дозы 1.7 перешли на шприц 2.4 сразу дозировкой 2.4?
У меня вообще вес стоит на месте, год на Семавике. Сначало ушло 3 кг. и все, встал. Зал, 2 раза в неделю стабильно, иногда бассейн, держу интервальное голодание 16/8. С 1 мг. перешла на 1,5, сейчас перехожу на 1,7, посмотрю результат.
Здравствуйте! Подскажите как ввести 0,25 семавик некст?
Если у вас 1,7, то чтобы было 0,25мг, надо 10 щелчков. Воспользуйтесь ботом- удобная вещь. @Semaglutide_Click_bot
Доброе утро, подскажите пожалуйста девы, после семавик взяла некст 1,7. Его начинать с 1 мл или 0,25?🧐🧐🧐
Извиняюсь , туплю,это получается целый шприц за раз колоть?
Там 4 дозы по 1.7, вы же кололи по 1 мг, там же не за раз весь шприц
Добрый день. Хотела у бывалых спросить. Около 2,5 месяцев сижу на дозировке Некста 1.0 я изначально с него начинала. Сейчас вес стоит наступило плато на приеме врачь говорила сразу переходить на 1,7 дозировку. Достаточно большое увеличение было. Возможно постепенно так же переходить на дозировку. Не хотела увеличивать, чтоб после отмены препарата были побочки в резком появлении аппетита
Девочка скажите пожалуйста, как вы заказали семавик в аптеки апрель со скидкой ?🙏🏼
Добрый день! Прошу пжл помощи. У меня сд 2, на семавике год, из них 5 месяцев на нексте. Последний месяц препарат не действует вообще ни как, ни аппетит не притупляет, и сахар прет вверх. Вопрос, может быть всё, препарат перестал на меня действовать? Колю 1.7 некст. Есть ли смысл переходить на 2.4? Или у меня уже привыкание к препарату? Или может попробовать другой какой нибудь препарат? За ответ буду очень благодарна!!! Некст 2.4 знаю что есть, но больно дорогой он у нас, около 10 тыс😔😔
Добрый день! Прошу пжл помощи. У меня сд 2, на семавике год, из них 5 месяцев на нексте. Последний месяц препарат не действует вообще ни как, ни аппетит не притупляет, и сахар прет вверх. Вопрос, может быть всё, препарат перестал на меня действовать? Колю 1.7 некст. Есть ли смысл переходить на 2.4? Или у меня уже привыкание к препарату? Или может попробовать другой какой нибудь препарат? За ответ буду очень благодарна!!! Некст 2.4 знаю что есть, но больно дорогой он у нас, около 10 тыс😔😔
А что эндокринолог говорит? По поводу сахара? Вы получаете дополнительную терапию по СД?