При СД 2, помимо препаратов (!), нужна строгая диета с ограничением углеводов и физическая активность
Колю инсулин и пью глюкофаж. Недавно лежала в больнице, до неё сахар был отличный, но вес стоял, после больницы, сахар и вес всё пошло по одному месту)) и как уже несколько месяцев ощущаю что ну нет ни какого смысла от препарата некст, как вода. Аппетит стал больше. Как думаете, если попробовать сменить препарат, будут улучшения?
Все эти препараты с одним действующим веществом, включая Некст. Если вопрос в цене, то попробуйте семаглутид из ветки пептидов. То же самое, но в разы дешевле. Есть смысл дойти до дозы 2,4
А что это значит из ветки пептидов? Подскажите пожалуйста
А что это значит из ветки пептидов? Подскажите пожалуйста
А вообще что это может быть, привыкание организма? Или просто препарат не действует?
А вообще что это может быть, привыкание организма? Или просто препарат не действует?
Может и не действует, меня вообще никакая доза не взяла
Может и не действует, меня вообще никакая доза не взяла
Три месяца, дошла до единички семавика. Ем 1700, вес не уходит, отекаю, тошнота. Сейчас не Колю, ибо сил моих больше нет.
Привет всем! Семавик у меня заканчивается остался один последний вкол в воскресенье. Скажите а после него я еще продолжу какое то время худеть? Сохранится ли это снижение аппетита в течении какого то времени?
Привет всем! Семавик у меня заканчивается остался один последний вкол в воскресенье. Скажите а после него я еще продолжу какое то время худеть? Сохранится ли это снижение аппетита в течении какого то времени?
Препарат полностью выводится из организма через 5 недель А почему заканчиваете, достигли веса, который хотели?
Еще не достигала))) я проколола один шприц. После вашего сообщения я поняла что могу купить еще и колоть не останавливаясь? Я просто думала что его проколоть и все, нужно сделать перерыв!?
Еще не достигала))) я проколола один шприц. После вашего сообщения я поняла что могу купить еще и колоть не останавливаясь? Я просто думала что его проколоть и все, нужно сделать перерыв!?