Скажут так самое сложное в этой всей истории покупать препарат 🥺у меня нет таких аптек вообще. А те что есть то привозят с ценником ровно х2 к прайсу . Поэтому каждый раз я прошу кого-то привозить препарат, либо когда сама выезжаю покупала с запасом .
Можно раз в 2 недели поддерживающую дозу колоть
На которой не повышается у вас аппетит
Спасибо. Может посоветуете что делать. На уколах два года, сначала велгия, потом тирзетта и седжаро. Седжаро сейчас 12, 5 перестал работать, вес пошёл вверх. Нигде не могу купить седжаро 15, да и дорого. И какой-то прошлый укол был не о чем. Подделка? Хочу уйти. На тирлидею. Но в нашем городе она только в 10 мг. Что делать, не знаю
Берите 10ку и колите из нее 10+2,5, не вынимая иглы. Или 10+5
Табличка щелчков есть в ветке Тирлидея
Всем привет! Есть ли тут примеры успешного удержания веса после отмены препарата? Если да, что помогло обратно не набрать?
Всем привет! Есть ли тут примеры успешного удержания веса после отмены препарата? Если да, что помогло обратно не набрать?
Я только в начале пути, но интересуюсь на будущее ) Пожизненно колоть не хочется, поэтому делаю ставку на медленное похудение, увеличение мышечной массы и подсчёт калорий. Интересно, сработало ли такое у кого-то)
Я только в начале пути, но интересуюсь на будущее ) Пожизненно колоть не хочется, поэтому делаю ставку на медленное похудение, увеличение мышечной массы и подсчёт калорий. Интересно, сработало ли такое у кого-то)
А мышечную массу можно увеличить только если есть на профицит)
Скажу за себя - я сейчас схожу с уколов, но я выбрала путь большой активности, чтобы много есть. Сейчас держу 1800 и знаете, иногда хочется больше
Скажу за себя - я сейчас схожу с уколов, но я выбрала путь большой активности, чтобы много есть. Сейчас держу 1800 и знаете, иногда хочется больше
А как же рекомпозиция, я на нее надеюсь 😁 Поглощаю белок и качаю ноги и зад
Иногда? Для меня это голодный голод. Мне пожизненно на уколах только.
Я еле укладываюсь в 1500 без уколов. Хочется да больше и залетает больше иногда .. я не бешено занимаюсь в зале, но мышцы растут немного и вес тоже увы..
У меня сработало по показаниям биомпеданса, но я долгое время провела без спорта.
А, значит я Вас с кем-то спутала. Ну 1 кг мышц это прекрасно для женщины!