Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 1227013 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• А вы с врачом ставили уколы или сами себе?

Уколы мне посоветовала мой гинеколог. Что очень хорошие результаты дает про спкя. Я конечно пошла к эндокринологу так как на Эутироксе и спросила можно ли мне их . Я сдала все анализы и маркер . Сделала узи . Сдала печеночные пробы и узи сделала .Врач эндокринолог разрешила мне . Но я живу в таком месте где год назад про эти уколы либо вообще и знать не знали либо были противники их . Эндокринолог мне так и сказала хочешь коли на свой страх и риск . Я не рецепты не записи делать не собираюсь ( она в гос поликлинике сидит ) ну на этом и все .Как повлияло на мое спкя я в итоге не знаю 🤷‍♀️ узи и анализы хорошие . Но я на кок . Поэтому вот объективно эффект какой дало сказать не могу .Но скажу так с 2017 я на эутироксе доза 0.75. У меня постоянно был отек . Даже с весе 53-55 столько я весила примерно в 2017 . Ничего с этим сделать эндокринолога не смог . Сейчас на дозе даже седжаро 1.25 я забыла что это такое . Буду сидеть на поддержке . Сроки даже для себя не ставила . Ну жизнь моя другая на уколах . Просто изменились на 180 градусов.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram