У меня шум и на уколах. Но хоть голод не так прожигает живот и то хорошо.)
У меня только первые пару месяцев не было и голода, и шума, потом все появилось, просто наедалась небольшим количеством, но вот где то с апреля/мая уже и чувство сытости пропало, повышать не стала, так как и сама справлялась, голод вырос только после начала активного тренинга, но я и дохудела тогда уже, точнее мне там меньше кг оставалось
О тоже самое . Я вообще не думала о еде и не считала калории только первые недели 4 . А потом вес у меня не уходил вообще. И все я начала все записывать и считать . И так делаю уже год . Но у меня всегда мысли о еде 😂😂Даже в те дни когда не было аппетит и кусок в горло не лез на уколах 😂голова думала о вкусняшках .
Я считала с самого начала, но от мыслей о еде это не спасало😂
Ну вот даже сейчас на поддержке я . И вот я знаю что наберу вес если все спущу на тормоза. Вот все равно я все записываю 📝 и вношу и понимаю что съела б все вот в два раза больше 🫤
Я не делала специально фото . Нашла просто из архива ☺️я после этого фото и решилась что надо немного жирок погонят ☺️☺️☺️Как посмотрела со стороны на себя .
Доброго времени. Поделитесь если кто сталкивался, обострился цистит. Не было лет 10 точно. Пью антибиотик не помогает, сказали на ночь выпить монурал. 1. За день просто от питья травы на весах 1,5 кг - это вообще нормально? То есть вообще при цистите может быть отек. Я не сталкивалась, ощущение что шар. 2. Ставить укол в воскресенье, допустимо? Или нужно переносить? Благодарю.
Доброго времени. Поделитесь если кто сталкивался, обострился цистит. Не было лет 10 точно. Пью антибиотик не помогает, сказали на ночь выпить монурал. 1. За день просто от питья травы на весах 1,5 кг - это вообще нормально? То есть вообще при цистите может быть отек. Я не сталкивалась, ощущение что шар. 2. Ставить укол в воскресенье, допустимо? Или нужно переносить? Благодарю.
Может кому пригодится. На уколах почти 2 года. Скинула 32 кг. На поддержке 6 месяцев. Решила в плане экономии попробовать уйти с седжаро 7.5 на семаглутид квисента) на 0,5. И капец. Правильно пишут админы, что надо подождать 6 недель, для того что бы понять, как действует. Мне так долго ждать не пришлось . 3 недели по 0,5 и вернулся мой пожирательный аппетит. Еще имею слабую надежду на 1 мг квисенты, попробую еще 3 недели. Если все таки не получится сэкономить, вернусь на тирзепатид, попробую тирлидию, она все таки дешевле. При 7,5 тирлидии , не сильно дороже будет, чем квисента. К чему я это все, лично для меня пожизненное применение. , не вызывает вопросов. Если я на уменьшение дозы , ем прилично больше. А так не хочется быть опять 95.500
Я пробовала на 5 , но мне показалось что ем больше. Но я все таки склоняюсь, что я рискнула, уйдя на семаглутид. Хотя конечно именно на нем, я потеряла большую часть из 32 кг. Мне кажется вы, перешли на 5, если не ошибаюсь. Я тоже так бы хотела. Все таки склоняюсь, вернутся на 7.5, и потом на 5 мг тирзепатида. Вес с июня удерживаю, 64 кг - 64.500. Но сейчас, прям чувствую ем намного больше. И если это не остановить, то … что уж там говорить без уколов. Это надо иметь железную просто силу воли. А держать калории с препаратом и без , разные вещи. Поколю 2 недели 1 мг, так как шприц есть, а там возвращаюсь а родные пинаты😃
Я вот в эту сторону думала. Но никак не закажу. Он реально помогает? . Я б тоже так бы попробовала. Спасибо что направили, а то меня все не а ту сторону несет
Наталья, спасибо большое, что поделились. Вы тоже одна из сторожил чата. Мнение ваше, для меня ценно. Я попробую обязательно. Потому что уже настигла паника, как будто в тупик зашла. Спасибо 😘
Да, такой. Только я набором брала 5 шт+ вода, дешевле намного получалось. Сейчас не знаю есть такие наборы или нет.
Я вот в эту сторону думала. Но никак не закажу. Он реально помогает? . Я б тоже так бы попробовала. Спасибо что направили, а то меня все не а ту сторону несет
Подтянется немного точно, тем более, что Вы 16 кг сбросили, это не 50. Вы медь не хотите проколоть для повышения упругости? Очень хорошо помогает. Загляните в тему elixir peptides, мы все почти ее кололи
Подскажите по меди, колю 20 дней ее, как закончится на сколько сделать перерыв?
Я пробовала на 5 , но мне показалось что ем больше. Но я все таки склоняюсь, что я рискнула, уйдя на семаглутид. Хотя конечно именно на нем, я потеряла большую часть из 32 кг. Мне кажется вы, перешли на 5, если не ошибаюсь. Я тоже так бы хотела. Все таки склоняюсь, вернутся на 7.5, и потом на 5 мг тирзепатида. Вес с июня удерживаю, 64 кг - 64.500. Но сейчас, прям чувствую ем намного больше. И если это не остановить, то … что уж там говорить без уколов. Это надо иметь железную просто силу воли. А держать калории с препаратом и без , разные вещи. Поколю 2 недели 1 мг, так как шприц есть, а там возвращаюсь а родные пинаты😃