Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 260

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #1235562 от 01-10-2026 16:12:36

Голод нет, шум да🙈

У меня шум и на уколах. Но хоть голод не так прожигает живот и то хорошо.)

• Karinka🪁

Сообщение #1235572 от 01-10-2026 16:14:39

У меня шум и на уколах. Но хоть голод не так прожигает живот и то хорошо.)

У меня только первые пару месяцев не было и голода, и шума, потом все появилось, просто наедалась небольшим количеством, но вот где то с апреля/мая уже и чувство сытости пропало, повышать не стала, так как и сама справлялась, голод вырос только после начала активного тренинга, но я и дохудела тогда уже, точнее мне там меньше кг оставалось

• Аля

Сообщение #1235676 от 01-10-2026 16:52:07

У меня только первые пару месяцев не было и голода, и шума, потом все появилось, просто наедалась небольшим количеством, но вот где то с апреля/мая уже и чувство сытости пропало, повышать не стала, так как и сама справлялась, голод вырос только после начала активного тренинга, но я и дохудела тогда уже, точнее мне там меньше кг оставалось

О тоже самое . Я вообще не думала о еде и не считала калории только первые недели 4 . А потом вес у меня не уходил вообще. И все я начала все записывать и считать . И так делаю уже год . Но у меня всегда мысли о еде 😂😂Даже в те дни когда не было аппетит и кусок в горло не лез на уколах 😂голова думала о вкусняшках .

• Karinka🪁

Сообщение #1235680 от 01-10-2026 16:53:19

О тоже самое . Я вообще не думала о еде и не считала калории только первые недели 4 . А потом вес у меня не уходил вообще. И все я начала все записывать и считать . И так делаю уже год . Но у меня всегда мысли о еде 😂😂Даже в те дни когда не было аппетит и кусок в горло не лез на уколах 😂голова думала о вкусняшках .

Я считала с самого начала, но от мыслей о еде это не спасало😂

• Аля

Сообщение #1235683 от 01-10-2026 16:55:21

Я считала с самого начала, но от мыслей о еде это не спасало😂

Ну вот даже сейчас на поддержке я . И вот я знаю что наберу вес если все спущу на тормоза. Вот все равно я все записываю 📝 и вношу и понимаю что съела б все вот в два раза больше 🫤

• Karinka🪁

Сообщение #1235684 от 01-10-2026 16:55:55

Ну вот даже сейчас на поддержке я . И вот я знаю что наберу вес если все спущу на тормоза. Вот все равно я все записываю 📝 и вношу и понимаю что съела б все вот в два раза больше 🫤

Я уже пробовала перестать считать и с 62 наела до 124, так себе опыт😂 так что я с подсчета ни ногой

• Лилия

Сообщение #1235815 от 01-10-2026 17:34:07

Я не делала специально фото . Нашла просто из архива ☺️я после этого фото и решилась что надо немного жирок погонят ☺️☺️☺️Как посмотрела со стороны на себя .

🥰я вижу в глазах окружающих просто восторг))) как похудела и все такое) но не все у меня знают, что я на тирзетте, не готова я всем прям рассказывать

• .

Сообщение #1237832 от 02-10-2026 13:25:44

Доброго времени. Поделитесь если кто сталкивался, обострился цистит. Не было лет 10 точно. Пью антибиотик не помогает, сказали на ночь выпить монурал. 1. За день просто от питья травы на весах 1,5 кг - это вообще нормально? То есть вообще при цистите может быть отек. Я не сталкивалась, ощущение что шар. 2. Ставить укол в воскресенье, допустимо? Или нужно переносить? Благодарю.

• Алла

Сообщение #1238032 от 02-10-2026 14:33:25

Доброго времени. Поделитесь если кто сталкивался, обострился цистит. Не было лет 10 точно. Пью антибиотик не помогает, сказали на ночь выпить монурал. 1. За день просто от питья травы на весах 1,5 кг - это вообще нормально? То есть вообще при цистите может быть отек. Я не сталкивалась, ощущение что шар. 2. Ставить укол в воскресенье, допустимо? Или нужно переносить? Благодарю.

Я ставила. С разрешения врача. От цистита Монурал однократно и Фитолизин целый месяц. Можно Канефрон. И сдать бакпосев.

• Anna

Сообщение #1238044 от 02-10-2026 14:35:41

Монурал антибиотик. Обычно помогает с первого раза. Укол ставить можно, они друг другу не мешают

• Elvira

Сообщение #1238068 от 02-10-2026 14:44:12

Я от цистита пью НОРБАКТИН. очень хорошо помогает и быстро. Только проблема его купить он рецептурный. Я всегда делаю заказ в нескольких аптеках и говорю срочно просила купить соседка "про рецепт ничего не говорила, помогите надо спасать"

• .

Сообщение #1238133 от 02-10-2026 14:58:14

Вообщем укол и цистит друг другу не мешают. Ставить можно. Спасибо!

• Юлия

Сообщение #1241482 от 03-10-2026 20:08:21

Может кому пригодится. На уколах почти 2 года. Скинула 32 кг. На поддержке 6 месяцев. Решила в плане экономии попробовать уйти с седжаро 7.5 на семаглутид квисента) на 0,5. И капец. Правильно пишут админы, что надо подождать 6 недель, для того что бы понять, как действует. Мне так долго ждать не пришлось . 3 недели по 0,5 и вернулся мой пожирательный аппетит. Еще имею слабую надежду на 1 мг квисенты, попробую еще 3 недели. Если все таки не получится сэкономить, вернусь на тирзепатид, попробую тирлидию, она все таки дешевле. При 7,5 тирлидии , не сильно дороже будет, чем квисента. К чему я это все, лично для меня пожизненное применение. , не вызывает вопросов. Если я на уменьшение дозы , ем прилично больше. А так не хочется быть опять 95.500

• Наталья

Сообщение #1241501 от 03-10-2026 20:11:19

Может кому пригодится. На уколах почти 2 года. Скинула 32 кг. На поддержке 6 месяцев. Решила в плане экономии попробовать уйти с седжаро 7.5 на семаглутид квисента) на 0,5. И капец. Правильно пишут админы, что надо подождать 6 недель, для того что бы понять, как действует. Мне так долго ждать не пришлось . 3 недели по 0,5 и вернулся мой пожирательный аппетит. Еще имею слабую надежду на 1 мг квисенты, попробую еще 3 недели. Если все таки не получится сэкономить, вернусь на тирзепатид, попробую тирлидию, она все таки дешевле. При 7,5 тирлидии , не сильно дороже будет, чем квисента. К чему я это все, лично для меня пожизненное применение. , не вызывает вопросов. Если я на уменьшение дозы , ем прилично больше. А так не хочется быть опять 95.500

А меньше 7,5 вас доза не держит?

• Юлия

Сообщение #1241544 от 03-10-2026 20:20:55

Я пробовала на 5 , но мне показалось что ем больше. Но я все таки склоняюсь, что я рискнула, уйдя на семаглутид. Хотя конечно именно на нем, я потеряла большую часть из 32 кг. Мне кажется вы, перешли на 5, если не ошибаюсь. Я тоже так бы хотела. Все таки склоняюсь, вернутся на 7.5, и потом на 5 мг тирзепатида. Вес с июня удерживаю, 64 кг - 64.500. Но сейчас, прям чувствую ем намного больше. И если это не остановить, то … что уж там говорить без уколов. Это надо иметь железную просто силу воли. А держать калории с препаратом и без , разные вещи. Поколю 2 недели 1 мг, так как шприц есть, а там возвращаюсь а родные пинаты😃

• Наталья

Сообщение #1241552 от 03-10-2026 20:22:07

Я пробовала на 5 , но мне показалось что ем больше. Но я все таки склоняюсь, что я рискнула, уйдя на семаглутид. Хотя конечно именно на нем, я потеряла большую часть из 32 кг. Мне кажется вы, перешли на 5, если не ошибаюсь. Я тоже так бы хотела. Все таки склоняюсь, вернутся на 7.5, и потом на 5 мг тирзепатида. Вес с июня удерживаю, 64 кг - 64.500. Но сейчас, прям чувствую ем намного больше. И если это не остановить, то … что уж там говорить без уколов. Это надо иметь железную просто силу воли. А держать калории с препаратом и без , разные вещи. Поколю 2 недели 1 мг, так как шприц есть, а там возвращаюсь а родные пинаты😃

Я сейчас на 3,5 уже, но я добавила кагри, когда на поддержание ушла.

• Юлия

Сообщение #1241564 от 03-10-2026 20:24:04

Я вот в эту сторону думала. Но никак не закажу. Он реально помогает? . Я б тоже так бы попробовала. Спасибо что направили, а то меня все не а ту сторону несет

• Наталья

Сообщение #1241591 от 03-10-2026 20:26:54

Я вот в эту сторону думала. Но никак не закажу. Он реально помогает? . Я б тоже так бы попробовала. Спасибо что направили, а то меня все не а ту сторону несет

О, мне очень с ним хорошо. Я если честно даже не думала, что до такой низкой дозы смогу обратно дойти. Потому что меня вначале низкие дозы вообще не держали, на мне только 10 мг сработало. Но вот с кагри я потихоньку снижала дозировку и в итоге пока на 3,5 задержалась, держит очень хорошо и по деньгам не так напряжно.

• Юлия

Сообщение #1241617 от 03-10-2026 20:29:57

Наталья, спасибо большое, что поделились. Вы тоже одна из сторожил чата. Мнение ваше, для меня ценно. Я попробую обязательно. Потому что уже настигла паника, как будто в тупик зашла. Спасибо 😘

• Наталья

Сообщение #1241811 от 03-10-2026 21:04:18

Наталья, спасибо большое, что поделились. Вы тоже одна из сторожил чата. Мнение ваше, для меня ценно. Я попробую обязательно. Потому что уже настигла паника, как будто в тупик зашла. Спасибо 😘

Не паникуем, все будет хорошо❤️

• Наталья

Сообщение #1241874 от 03-10-2026 21:23:28

Да, такой. Только я набором брала 5 шт+ вода, дешевле намного получалось. Сейчас не знаю есть такие наборы или нет.

• SvetlanА

Сообщение #1241881 от 03-10-2026 21:26:56

Да, такой. Только я набором брала 5 шт+ вода, дешевле намного получалось. Сейчас не знаю есть такие наборы или нет.

Это другой поставщик. У него нет наборов.

• Наталья

Сообщение #1241883 от 03-10-2026 21:27:55

Это другой поставщик. У него нет наборов.

А, да Ну кагри он и в Африке кагри👍

• Светлана

Сообщение #1241947 от 04-10-2026 00:50:42

Мне от цистита помогает фурагин, 4 раза в первые сутки обострения и становится легче. Потом 7-10 дней 2 раза в сутки.

• Elina

Сообщение #1241990 от 04-10-2026 02:51:21

Кагрилинтид тоже накопительного действия. 0,3 мг, 0,5 мг. Начать можно, посмотрите как работать на вас будет

• Жанна

Сообщение #1242023 от 04-10-2026 03:43:23

Подтянется немного точно, тем более, что Вы 16 кг сбросили, это не 50. Вы медь не хотите проколоть для повышения упругости? Очень хорошо помогает. Загляните в тему elixir peptides, мы все почти ее кололи

Подскажите по меди, колю 20 дней ее, как закончится на сколько сделать перерыв?

• Natalia

Сообщение #1244172 от 04-10-2026 20:45:27

Подскажите по меди, колю 20 дней ее, как закончится на сколько сделать перерыв?

Вы можете проколоть курс до 50 дней по 2 мг в день. А потом сделать перерыв на пару месяцев

• Milka

Сообщение #1244188 от 04-10-2026 21:44:36

Едите больше, а вес то вырос?

• Milka

Сообщение #1244190 от 04-10-2026 21:45:35

Сегодня ни с того ни с сего ошибкой аппетит, как в первую неделю. Подумала о еде и желудок спазмировался. Поела один раз ближе к ночи

• Anastasia

Сообщение #1244313 от 05-10-2026 03:47:23

Доброго утра) а зачем взвешиваться когда есть недомогание?) Это ведь воспаление и может быть отек… еще это может не цистит, а вагинит(Они очень похожи). Если не поможет на ночь монурал, возьмите свечи депантол и поставляйте…

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.