Слава Богу! Я вот думаю, как вернуть бы свой сальной курдючок. Не весь конечно. И только в нужные места. Это же ужас просто, а не задница. Вчера было жарко, я в общественном месте сняла кардиган и только через полчаса поняла, что все видят мой тощий зад обтянутый трикотажным платьем. Стыдно было, не передать словами.
Если большой вес скинули, то кожа со спины спустилась на талию, а с попы кожа соответственно под нее съехало, вот и видимость плоского зада и заплывшей талии
Девочки, привет. Я уже задавала вопросы, не могу найти ответы 🙈 я дошла до цели на Семавике, на дозе 1. Волос сильно лезет, прям ужасно. Наверное %45 потеряла уже. Подскажите пожалуйста, читаю, что лучше оставить дозировку маленькую. Сегодня нужно ставить укол. Думаю попробовать поставить 0.5,но при этом боюсь, что аппетит вырастет.
Не бойтесь снижать, когда результат достигнут как раз и нужно плавно переходить на поддерживающую дозу, аппетит из под контроля не вырвется. Подключите комплексы для волос и не переживайте)
Слава Богу! Я вот думаю, как вернуть бы свой сальной курдючок. Не весь конечно. И только в нужные места. Это же ужас просто, а не задница. Вчера было жарко, я в общественном месте сняла кардиган и только через полчаса поняла, что все видят мой тощий зад обтянутый трикотажным платьем. Стыдно было, не передать словами.
Вы оптимистка однако.))) Думаете все внимание Вашему тощему заду?🤣🤣🤣
Если большой вес скинули, то кожа со спины спустилась на талию, а с попы кожа соответственно под нее съехала, вот и видимость плоского зада и заплывшей талии
Угу. Я ж лев. Нас всегда видно. Это прям кара небесная.
Я гороскопах не очень, но знаю, что я тоже лев. И мне почему-то кажется, что мой зад всем параллелен. Не, когда мышцы были, то на него сиотрели. А сейчас ничего интересного.
Я гороскопах не очень, но знаю, что я тоже лев. И мне почему-то кажется, что мой зад всем параллелен. Не, когда мышцы были, то на него сиотрели. А сейчас ничего интересного.
Добрый вечер. Девушки подскажите пожалуйста, колола почти год велгию, две недели как не колю препарат. Волос два месяца лезет просто ужасно, не обламываются, а именно целые выпадают. Связано ли это с препаратом? На днях иду сдавать анализы только. Вдруг у кого аналогичная история была
Добрый вечер. Девушки подскажите пожалуйста, колола почти год велгию, две недели как не колю препарат. Волос два месяца лезет просто ужасно, не обламываются, а именно целые выпадают. Связано ли это с препаратом? На днях иду сдавать анализы только. Вдруг у кого аналогичная история была
Вы герой, с 65 кг почти 20 сбросить🔥 Сколько времени вы худели в общей сложности и на какой дозировке так получилось?
какая вы умница, эх жаль я не сделала достаточное количество фото до тирзетты, сейчас уже минус 19кг и такой коллаж не сделать, а прикольно)
Было 65 стало 46 . Я скинула сама вес за месяц на 2 кг в июле 25 года и на препарате стартовала уже с 26 августа 25 года с веса 63 кг - на 8 марта 2026 вес был уже 50 кг . Потом еще -4 кг ( за каков период точно не скажу 🤷♀️ну как то очень быстро и не заметно)и вышла на вес 46 кг . Который и держу сейчас .Я весь почти вес сбросила на дозе 2.5 и 5 . На дозе 7.5 была только один месяц . Потом два укола 6.25 и пошла потихоньку на снижение дозы .Дошла до 2.5 раз в 14 дней . Теперь нашла для себя оптимальное решение 1.25 раз в 7 дней . За все время пути была активность только пешие прогулки и иногда на степпере тренировки . У меня подозрение на глаукому и дегенеративные изменения сетчатки поэтому врач максимально просил не напрягаться в плане тренировок . После операции конечно в планах тренироваться. Возможно не с большим весом но войти в режими. Я до проблем ходила много лет на кроссифит . Но примерно 7 лет я не занималась нечем . 💃💃💃
Вы так спокойно об этом рассказываете, что сразу веришь, что у вас и дальше всё получится как задумали!🌞☘