Девочки, добрый день. Уверена, уж вы точно подскажите 🙈 у меня по приложению предлагают 105 г. Белка. Естественно я его не добираю, стараюсь изо всех сил, только 3 недели считаю каллории. А в период, когда мне рекомендуют белковую диету, это ещё больше значит нужно?
Белковую кто рекомендовал? Там просто убирают все углеводы вроде
Белковую кто рекомендовал? Там просто убирают все углеводы вроде
Не, убирать углеводы не рекомендуют, вообще снижение питания не рекомендуют, только белка больше
Тогда уточняйте по рекомендации, сколько белков и сколько всего калораж, у меня на эко был другой протокол
Девочки, добрый день. Уверена, уж вы точно подскажите 🙈 у меня по приложению предлагают 105 г. Белка. Естественно я его не добираю, стараюсь изо всех сил, только 3 недели считаю каллории. А в период, когда мне рекомендуют белковую диету, это ещё больше значит нужно?
Попробуйте протеином добирать. Я открыла для себя вафли на протеине, парой штук закрывается 25 проц белка. У меня тоже белок надо 103, постоянно недобирала, не могу в себя курицы 400 грамм впихивать
Спасибо большое. До этого я во время эко пила нутридринк, но там на 12гр белка 300ккал. Им чисто 1 приём пищи можно заменить
Я пробовала алко 2 раза за период приема семавика. Первый раз на Новый год, бокал шампанского и три-четыре стопочки коньяка, а второй раз недавно, пиво 3 бутылки. В обоих случаях меня унесло, хотя раньше такое количество алкоголя было нормально для меня-легкое опьянение. Вот не знаю теперь что и думать, это так с препаратом действует или от того, что последние два года практически не выпиваю и моя доза легкого опьянения уменьшилась до минимума 😅
Потому что вы не пьете Я время от времени делаю перерывы на 1-2 года После этого от капли улетаешь
Наверное так и есть. Да и вообще на алко даже не тянет вовсе, если бы не эти два повода, не пила бы) На следующий день такое состояние было - состояние не стояния блин 🤣
Попробуйте протеином добирать. Я открыла для себя вафли на протеине, парой штук закрывается 25 проц белка. У меня тоже белок надо 103, постоянно недобирала, не могу в себя курицы 400 грамм впихивать
Если не хочется пить, то никто не может заставить) Имхо отказ от алко одно из моих лучших решений в жизни
Здравствуйте! Это вместе с рассолом, приписка про среднее значение на это указывает.
Какая Вкусняшка! Думаю, что это бжу на 100 гр. Приготовленного коктейля. В среднем по замороженному(у меня) 124 идёт.