Девочки, добрый день. Уверена, уж вы точно подскажите 🙈 у меня по приложению предлагают 105 г. Белка. Естественно я его не добираю, стараюсь изо всех сил, только 3 недели считаю каллории. А в период, когда мне рекомендуют белковую диету, это ещё больше значит нужно?
Причём в период белковой диеты я без препарата буду 🙈🙊
Девочки, добрый день. Уверена, уж вы точно подскажите 🙈 у меня по приложению предлагают 105 г. Белка. Естественно я его не добираю, стараюсь изо всех сил, только 3 недели считаю каллории. А в период, когда мне рекомендуют белковую диету, это ещё больше значит нужно?
Белковую кто рекомендовал? Там просто убирают все углеводы вроде
Во время эко
Не, убирать углеводы не рекомендуют, вообще снижение питания не рекомендуют, только белка больше
Не, убирать углеводы не рекомендуют, вообще снижение питания не рекомендуют, только белка больше
Тогда уточняйте по рекомендации, сколько белков и сколько всего калораж, у меня на эко был другой протокол
Тогда уточняйте по рекомендации, сколько белков и сколько всего калораж, у меня на эко был другой протокол
Да они ж блин чисто на словах рекомендуют 🙈. Тогда значит буду хотябы свое дотягивать, без фанатизма и в рамках каллорий
Попробуйте протеином добирать. Я открыла для себя вафли на протеине, парой штук закрывается 25 проц белка. У меня тоже белок надо 103, постоянно недобирала, не могу в себя курицы 400 грамм впихивать
Попробуйте протеином добирать. Я открыла для себя вафли на протеине, парой штук закрывается 25 проц белка. У меня тоже белок надо 103, постоянно недобирала, не могу в себя курицы 400 грамм впихивать
Спасибо большое. До этого я во время эко пила нутридринк, но там на 12гр белка 300ккал. Им чисто 1 приём пищи можно заменить
Спасибо за советы. Не буду ветку засорять. В рамках своей цифры буду держать, это уже для меня ого-го будет 😂❤️😍
Спасибо большое. До этого я во время эко пила нутридринк, но там на 12гр белка 300ккал. Им чисто 1 приём пищи можно заменить
Экспонента. Сколько я её не парафинила, но втянулась
Я пробовала алко 2 раза за период приема семавика. Первый раз на Новый год, бокал шампанского и три-четыре стопочки коньяка, а второй раз недавно, пиво 3 бутылки. В обоих случаях меня унесло, хотя раньше такое количество алкоголя было нормально для меня-легкое опьянение. Вот не знаю теперь что и думать, это так с препаратом действует или от того, что последние два года практически не выпиваю и моя доза легкого опьянения уменьшилась до минимума 😅
Я пробовала алко 2 раза за период приема семавика. Первый раз на Новый год, бокал шампанского и три-четыре стопочки коньяка, а второй раз недавно, пиво 3 бутылки. В обоих случаях меня унесло, хотя раньше такое количество алкоголя было нормально для меня-легкое опьянение. Вот не знаю теперь что и думать, это так с препаратом действует или от того, что последние два года практически не выпиваю и моя доза легкого опьянения уменьшилась до минимума 😅
Потому что вы не пьете Я время от времени делаю перерывы на 1-2 года После этого от капли улетаешь
Потому что вы не пьете Я время от времени делаю перерывы на 1-2 года После этого от капли улетаешь
Наверное так и есть. Да и вообще на алко даже не тянет вовсе, если бы не эти два повода, не пила бы) На следующий день такое состояние было - состояние не стояния блин 🤣
Наверное так и есть. Да и вообще на алко даже не тянет вовсе, если бы не эти два повода, не пила бы) На следующий день такое состояние было - состояние не стояния блин 🤣
Если не хочется пить, то никто не может заставить) Имхо отказ от алко одно из лучших решений в жизни
У меня еще и после 30 такое похмелье ужасное стало
Вы верите тому что написано на этикетке ? 🤔
Здравствуйте! Это вместе с рассолом, приписка про среднее значение на это указывает.
Если не хочется пить, то никто не может заставить) Имхо отказ от алко одно из моих лучших решений в жизни
Согласна на все 💯 Просто повод был и настроение было хорошее, хотелось поддержать компанию и быть на одной волне со всеми, но потом пожалела об этом решении. Так что, да да да, трезвый образ жизни это круто и мне так жить больше нравится 🙌
Здравствуйте! Это вместе с рассолом, приписка про среднее значение на это указывает.
Тогда бжу без рассола в два раза больше? Но такого даже у замороженного нет
Вы верите тому что написано на этикетке ? 🤔
Вам уже делали замечание или мне кажется?
Вам уже делали замечание или мне кажется?
я написала что-то не так ?
я написала что-то не так ?
Абсолютно верно. Советую перечитать правила. Вы негативно комментируете чужую еду второй день только в этой ветке. Это было второе предупреждение и оно последнее. Далее- бан
А вы уколы делаете параллельно с ЭКО?
Нет, перед протоколом эко отмена.
Какая Вкусняшка! Думаю, что это бжу на 100 гр. Приготовленного коктейля. В среднем по замороженному(у меня) 124 идёт.
Какая Вкусняшка! Думаю, что это бжу на 100 гр. Приготовленного коктейля. В среднем по замороженному(у меня) 124 идёт.
Вот сколько написать? Я взвесила, в банке 150 гр
Нормально у вас посчитано
Я бы, наверное, посчитала на весь вес. Ведь нутриенты никуда не уходят).
И мидии, и кальмары примерно 90 ккал. 137 на 150 вполне. Если они не в масле. 🤔