Щупальца и плавника знаю что делают . А что еще
В том то и вопрос!!! Это его порезанные щупальцы или что?! Гугл ничего не выдал.
Судя по составу - филе кальмара, порезанное как гребешки. Что уж там они конкретно резали, останется тайной)
Судя по составу - филе кальмара, порезанное как гребешки. Что уж там они конкретно резали, останется тайной)
Спасибо 🌸
Во Вьетнаме быстро учишься различать такую еду в лицо) В общем, это не те самые гребешки. Бог знает, что это вообще. Что-то однозначно белковое,надо брать. И мне надо!!!!
Это в магазине Окей (типо Ашан), просто он сейчас возле дома, цена 600 р/кг меня вообще с толку сбила))
Кто она?) я фото приложила)) там указано «Гребешки кальмара»!
Это, вероятно, гигантский кальмар, порезанный формочкой, как тесто для печенек.
Спасибо большое!
Спасибо большое🌸, видимо его тушка гораздо толще обычных кальмаров.
Побегу вечером брать, всем 🙏 ! Читаю, что он жестче обычных кальмаров, попробую отварить, потом немного обжарить.
Побегу вечером брать, всем 🙏 спасибо! Читаю, что он жестче обычных кальмаров, попробую отварить, потом немного обжарить.
Может лучше наоборот?
Побегу вечером брать, всем 🙏 спасибо! Читаю, что он жестче обычных кальмаров, попробую отварить, потом немного обжарить.
Кальмара чем меньше греешь, тем нежнее
Кальмара чем меньше греешь, тем нежнее
Попробую по-разному, вообще хотела просто потушить со слив маслом немного, как креветки, пока не прочла, что гигант жестче 🤷♀️ Люблю кальмары, но чистить не люблю 😅 а типо чищенные - они почему-то жестче.
Может поможет:кальмары не варю. Заливаю несколько разкипятком. Они нежные тогда и приготавливаются. Предварительно нарезав. После в салат, или с соусом. А в таком видеих на гриле жарили во Вьетнаме. С соусом.
Попробую по-разному, вообще хотела просто потушить со слив маслом немного, как креветки, пока не прочла, что гигант жестче 🤷♀️ Люблю кальмары, но чистить не люблю 😅 а типо чищенные - они почему-то жестче.
А вот здесь я ничего вам не скажу 😅
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Блин, ну нельзя так. Завидно ведь 🤤😄
Блин, ну нельзя так. Завидно ведь 🤤😄
Чему завидовать? Если есть раз в сутки, как я, то обед на 660 ккал - вовсе не повод для зависти, а скорее направление в морг, по мнению многих в этом чате...
Чему завидовать? Если есть раз в сутки, как я, то обед на 660 ккал - вовсе не повод для зависти, а скорее направление в морг, по мнению многих в этом чате...
Тому что стейка нет в холодильнике приготовить 😁 только этому. Завтра пойду похоже на рынок за мяском свежим
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если у меня норма калорий 1600 К а съела я все то 580? Это нормально?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если у меня норма калорий 1600 К а съела я все то 580? Это нормально?
Нормально. Скорее всего Вы недавно на препарате
Все, чего не хватит, организм возьмет из жирка😉
Ты ешь даже не как кот, им 1200 выделили. Больше хомяк)
Ты ешь даже не как кот, им 1200 выделили. Больше хомяк)
Ну, допустим, мау...
Нормально. Скорее всего Вы недавно на препарате
Да. 4 дня всего лишь. Хочу похудеть на 7/8 кг
Я тут просматривала видео с рецептами на Ютубчике, нагуливая себе аппетит. Всё-таки как полезно иногда замедлиться и посмотреть со стороны свежим взглядом. Почти все сладкие пироги, типа Шарлотки, требуют стакан сахара. Стакан. Сахара. 🙈 А пирог такой, сами знаете, с какими скоростями уничтожался. Нет слов.
Очень люблю шарлотку). Запах печеных яблок с корицей мммммммм. Стараюсь уменьшать сахар. Добавляю эритрит.
Какая же красота и вкуснота!
Нет ну это пожизненный бан я считаю!😂 Шучу, очень вкусно🤤
Где вы купили такую кружечку?🥹