В том то и вопрос!!! Это его порезанные щупальцы или что?! Гугл ничего не выдал.
Судя по составу - филе кальмара, порезанное как гребешки. Что уж там они конкретно резали, останется тайной)
Во Вьетнаме быстро учишься различать такую еду в лицо) В общем, это не те самые гребешки. Бог знает, что это вообще. Что-то однозначно белковое,надо брать. И мне надо!!!!
Кто она?) я фото приложила)) там указано «Гребешки кальмара»!
Это, вероятно, гигантский кальмар, порезанный формочкой, как тесто для печенек.
Это, вероятно, гигантский кальмар, порезанный формочкой, как тесто для печенек.
Побегу вечером брать, всем 🙏 спасибо! Читаю, что он жестче обычных кальмаров, попробую отварить, потом немного обжарить.
Побегу вечером брать, всем 🙏 спасибо! Читаю, что он жестче обычных кальмаров, попробую отварить, потом немного обжарить.
Попробую по-разному, вообще хотела просто потушить со слив маслом немного, как креветки, пока не прочла, что гигант жестче 🤷♀️ Люблю кальмары, но чистить не люблю 😅 а типо чищенные - они почему-то жестче.
Чему завидовать? Если есть раз в сутки, как я, то обед на 660 ккал - вовсе не повод для зависти, а скорее направление в морг, по мнению многих в этом чате...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если у меня норма калорий 1600 К а съела я все то 580? Это нормально?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если у меня норма калорий 1600 К а съела я все то 580? Это нормально?
Чему завидовать? Если есть раз в сутки, как я, то обед на 660 ккал - вовсе не повод для зависти, а скорее направление в морг, по мнению многих в этом чате...
Ты ешь даже не как кот, им 1200 выделили. Больше хомяк)