Я бы, наверное, посчитала на весь вес. Ведь нутриенты никуда не уходят).
Кстати интересная тема. Буду готовить заморозку, посчитаю выход. Посмотрю, что выйдет. А то беру в расчет только в сыром виде).
Вы верите тому что написано на этикетке ? 🤔
На какой этикетке? Я вафли сама пеку, этикеток на них не клею))). Программой считаю Кбжу. Примерный состав: протеин, банан, яйца, рисовая мука, орешки/протеин, творог, яйца, рисовая мука, мусс 0 калорий. Или вы думаете, что на банках с протеином занижают кол-ва белка в порции?
И мидии, и кальмары примерно 90 ккал. 137 на 150 вполне. Если они не в масле. 🤔
Блин, а я вчера без рассола посчитала, просто вес мидий (не в масле)
Правильно же. Если вы рассол не пили)
Просто калорийность не 70, а около 100
Я с этими рассолами подзависла. Вот они погрешности. Горошки всякие поди тоже с рассолом кбжу
Я с этими рассолами подзависла. Вот они погрешности. Горошки всякие поди тоже с рассолом кбжу
Да
Вот жеж эпидерсия какая
Поэтому выбираю самое калорийное из предложенных в приложении.
Купила по рекомендации такой йогурт, но шоколадный не зашел , а вот ванильный да, ничего) на чудо пудинг похож, но сладости нет
Какой йогурт?
Кто пьёт зеро-газировки, кроме колы, поскидывайте, пожалуйста, варианты из офлайн-магазинов! Не люблю колу, её полно, а фанта зеро, спрайт нулевый пропали. Иногда беру энергетики зеро, но это тоже не очень вариант.
Кто пьёт зеро-газировки, кроме колы, поскидывайте, пожалуйста, варианты из офлайн-магазинов! Не люблю колу, её полно, а фанта зеро, спрайт нулевый пропали. Иногда беру энергетики зеро, но это тоже не очень вариант.
Я тоже колу зеро не могу пить 😑для меня прям гадость Сама послушаю 👂🏼 Не нашла вкусные газировки без сахара Раньше очень любила пепси черри, но ее нет теперь нигде🥲 Пила ее много, когда худела до 53 кг
Так же во ВкусВилле много вкусных и полезных напитков без сахара, и газированных и нет.
Хм, надо попробовать. А то кола надоела уже, а газиков иногда хочется 😁
Хм, надо попробовать. А то кола надоела уже, а газиков иногда хочется 😁
По вкусу напоминает газированный виноградный сок. Очень яркий насыщенный вкус. Прям любимчик. На праздниках всегда его пью вместо алко.
Я пробовала, мне если честно не очень они понравились. Как будто слишком водянистый вкус + химозный привкус подсластителя.
Я пробовала, мне если честно не очень они понравились. Как будто слишком водянистый вкус + химозный привкус подсластителя.
Спасибо! Чую так и буду в нарзан давить лимоны апельсины 🤣🤣🤣 дёшево, сердито полезно, можно эритрит, думаю, тоже подсыпать
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Спасибо! Чую так и буду в нарзан давить лимоны апельсины 🤣🤣🤣 дёшево, сердито полезно, можно эритрит, думаю, тоже подсыпать
Это на самом деле лучше любых газировок, главное что все натуральное 👍🏻
Кстати это очень вкусно 🤤 Я раньше часто липкие лимонады делала, когда работала барменом
О, эти в фикспрайсе есть
6 углей много лимонадов, хочется, чтоб не считать
О я пробовала, очень вкусный)) понравился
А можно рецепт?
И ещё вопрос, кто-то делал сырники без пшеничной муки, а с любой другой. Может ли сырники быть пышными и воздушными без пшеничной муки?
Дочь кладет рисовую, но немного. Хорошие выходят.
А можно рецепт?
Так справа же указаны ингредиенты. Это все, кроме масла, в блендер и тесто в вафельницу выливать и жарить.
Так справа же указаны ингредиенты. Это все, кроме масла, в блендер и тесто в вафельницу выливать и жарить.
Протеин не разводить?
Сегодня запекла целую тыкву и нажарила печёночных оладьев. 1оладь 43ккал и 6г белка.
Елена, а можно подробный рецепт🙏🙏🙏 а то, фило купила🤭🤭🤭, но что с ним делать, не соображу 🤣 ни разу с ним ничего не делала
Жидкие углеводы при похудении…