Жидкие углеводы при похудении…
Так 4,5ккал/ 100мл всего … как калорийность чая. И не все же 1,5литра за раз выпить…
Так 4,5ккал/ 100мл всего … как калорийность чая. И не все же 1,5литра за раз выпить…
20кк, там криво написано, 4,5гр углеводов/20кк/80жд
6 углей много лимонадов, хочется, чтоб не считать
В минералку сок наливаю. 1:4 примерно.
https://ozon.ru/t/637e1V0
https://ozon.ru/t/637e1V0
Я такой беру, с водкой или с джином 🔥👌👍
Сегодня запекла целую тыкву и нажарила печёночных оладьев. 1оладь 43ккал и 6г белка.
О, точно! Вот оладушек печеночных я давно не ела! Спасибо за идею 🤗
20кк, там криво написано, 4,5гр углеводов/20кк/80дж
Вы сейчас разрушили мой идеально подобранный калораж (((
Вот сейчас с такими углеводами очень много газировок из-за акциза. Одна бутылочка 0,5 л уже 200 ккал
Елена, а можно подробный рецепт🙏🙏🙏 а то, фило купила🤭🤭🤭, но что с ним делать, не соображу 🤣 ни разу с ним ничего не делала
Да не было там рецепта, это просто попытка поесть мясной выпечки. Смешала фарш со сладким перцем, зеленью (у меня всё замороженное), положила туда ещё зерненый творог, завернула конвертики. Теста фило много в турецкой кухне: всякие ачмы, бореки... Можно делать с творогом и шпинатом
Я с апельсином тоже заказала этот зефир. Вкусный
О я пробовала, очень вкусный)) понравился
Так, счёт сравнялся, нужно третье мнение
Самокат в нашу деревню не ездит, но покупала подобный. У меня одна претензия - ломтик очень тяжелые
Самокат в нашу деревню не ездит, но покупала подобный. У меня одна претензия - ломтики очень тяжелые
Это да😅хлебище😁 но иногда себе позволяю, а так уже привыкла из огурца и помидора бутеры делать😁
Он как суфле?
Какая посуда красивая!!! Аж глаз загорелся).
Обожаю😋она еще разных вкусов, не приторная и малоккалорий совсем по сравнению с обычной газировкой
Какая посуда красивая!!! Аж глаз загорелся).
Спасибо). Это наша родная Гжель🤗
Да не было там рецепта, это просто попытка поесть мясной выпечки. Смешала фарш со сладким перцем, зеленью (у меня всё замороженное), положила туда ещё зерненый творог, завернула конвертики. Теста фило много в турецкой кухне: всякие ачмы, бореки... Можно делать с творогом и шпинатом
Спасибо ❤️
Подобный продаётся в перекрёстке.
Подобный продаётся в перекрёстке.
У меня нет перекрёстка к сожалению 😅
У меня нет перекрёстка к сожалению 😅 я думаю везде что-то подобное есть, но мне почему то в обычных магазинах не попадались🙈
Магнит большой есть? Там тоже видела.
В ручную измените порцию, не 1 ед. 60-70 гр от порции 117 гр это примерно 0,55-0,6.
Я с апельсином тоже заказала этот зефир. Вкусный
Не дадите ссылочку на зефир, пролистала ветку не нашла ссылки на ВБ
В ручную измените порцию, не 1 ед. 60-70 гр от порции 117 гр это примерно 0,55-0,6 порции
Спасибо ❤️ я что-то даже никогда не пробовала так делать
Кстати все советую попробовать жареные огурцы Это топ тема
А можно рецепт пожалуйста?
Спасибо!
Ищу ваш рецепт в ФС, не нахожу🙈
Аа, я думала там обычно для всех видно 😁😁