Во всех ресторанах заказываю щёки, муж даже слышать это не может)))
У вас готовые 115. Где то обсчитались я вам это сразу написала
Я 114 увидела что на сырой. Но на готовый будет примерно 200?
200+ 80картофель+ 60 салат.. 340 и кусочек хлеба был.. Что не устраивает?
Да я уже написала что не заметила что про сырую пишете Не нервничайте так, я не отбираю же еду у вас)
Я обсолютно спокойно, просто вы пытаетесь меня в чем-то улечить ) Едой я и с вами могу поделится..
Оксана а у вас какая дневная калорийность выходит?
1000-1100, редко до 1200, совсем редко 1300, это по пальцам посчитать 😊 Я не завтракаю, обед и ужин, иногда перекус между, что-нибудь творожное))
Вот мне кажется вы маловато кушаете, поэтому и голодная и кажется что препарат не держит. вес у вас не маленький и пока бы калорийность может все-таки чуть приподнять?)) + активность у вас нормальная, в своем доме всегда есть что делать… ну не у всех напрочь отбивает аппетит😁. У меня на 52 такая калорийность сейчас на сброс .. ну это я так мысли вслух 🫣😘
Спасибо 🥰 Я почувствовала как будто не доедаю, последние дней 10, на втором месяце дозы 7.5, слабее стала держать аппетит, но я не думаю о еде, это главное, перед сном бывает урчание в животе, но не всегда, то есть пищевого шума, так его называют 🤪 у меня нет. Я белок не добираю, ещё это влияет скорее всего))
Вот и накиньте себе 300 кал еще на белок , пусть в вашем обеде и ужине будет по 600кал и вы прекрасно уложитесь если побалуете себя вкусняшкой на 150 -200 кал в промежутке.. молочка не прям важная штука по белку.. ну сколько вы ее сможете съесть за день чтоб добрать? Да немного поверьте)) у вас хорошее меню просто добавьте по весу блюда, и не думайте что чем меньше тем лучше.. меньше калорийность хорошо, но относительно конкретно именно вашего веса😊 а протеин нашли?
Всё никак не могу добраться до протеина 🙄 Экспонента мне не понравилась, так же и батончики протеиновые, муж 4 штуки купил, сегодня последний кусочек еле доела🥴 Молочку тоже ем мало, только творог, а в бамбл добавляю соевое или овсяное молоко. Кефир 1% пью раза два в неделю, разводя водой, только для ЖКТ, в общем не дружу с молочкой😬 Я два раза пробовала увеличить порции, вышло 1400 ккал, но ощущение тяжести в желудке совсем не понравилось 🤢 Надо всё таки пробовать протеин, растительный для начала))
В батончиках много углеводов и по проверке почти все производители врут , а значит и калорийность больше-но вам это не грозит🤪, просто к сведению..
Спасибо❤️🙌 да, калорийность большая. Скоро начнётся купальный сезон, море мне очень помогает🤗 Спасибо большое Наташа вам😘💕
Да, море у меня в крови😍 я с детства влюблена в него, мама меня из воды уже посиневшей и с соплями доставала😂 Зимой ездим с мужем просто подышать, в машине устраиваемся поудобнее, открываем окна, укрываемся одеялком и час, полтора спим🫠 Мы живём между Азовским (10 км) и Чёрным (20 км), под Керчью😊