А как верно орзо или орцо? Вроде везде орзо пишут
Вообще по-итальянски орцо это ячмень, пишется как orzo, но читается не как в английском, а ближе к ц) ну там много различий, например буква h в итальянском не читается, условно Mahmood это Мамуд будет произноситься)
Ну да, есть даже исследование, что организм усваивает меньше/больше калорий, чем написано на этикетке или в трекере калорий. Я всегда это держала в уме, но теперь удобнее с ботом конечно
Серьезно? Как интересно✍ А каким образом бот определяет количество усвоившегося?
Мне кажется были же у кого-то часы такие? Которые как-то угадывали сколько ккал употребляешь 👀
Кто колит седжаро,когда укололи в первый раз были ли какие-то странные ощущения в теле? Вчера сделала первый укол где-то в 12дня,в 6 вечера начала болеть шея, к 22 часам лопатки и грудная клетка. Утром проснулась и болит все выше пояса,лопатки, спина,шея по кругу,лицо в районе скул и висков,но не как голова болит,а неприятно прикасаться к этим местам,ощущение будто отлежала эти места или вот когда на солнце обгорела
Дайте угадаю, - седжаро вам никто не выписывал, вы просто пошли в аптеку, и добрая тетенька-фармацевт, чисто чтоб сделать план вам его продала. На переносимость-то препарата не думали провериться, ау? Тирзепатид сильное действующее вещество, низзя с ним так
Спасибо за сироп- обалденный мамино печенье. Подскажите ещё может в кофе какой вкусный и некаллорийный есть. Брала ореховый- фигня, солёная карамель норм но охота повкуснее ☺
Дайте угадаю, - седжаро вам никто не выписывал, вы просто пошли в аптеку, и добрая тетенька-фармацевт, чисто чтоб сделать план вам его продала. На переносимость-то препарата не думали провериться, ау? Тирзепатид сильное действующее вещество, низзя с ним так
Да пусть, ее личная проблема, потом больше денюжек врачам понесет. Так-то я седжаро ставила, ниче у себя не заметила, никаких странных ощущений за 4 месяца
У вас на тарелочке случайно не ветчина Premium Club?🙊