Девочки подскажите мне не помню давно не пользовалась по счетам каллорий мы как заносим еду в готовом виде или сыром в счётчик каллорий?🤗🤪
А я съела сейчас 2 вареных яйца, большую горсть рукколы и маленький огурец Т.к. получилось, что только обед (осьминог без углеводов вообще... голодно) Иишка советовала олько белки от яиц съесть, но я чет решила и желтки тоже слопать
Я сегодня тоже в обед мало поела и вроде не голодная была, но решила поесть, ибо ночью от голода проснусь (
Саша правда от голода можно просыпаться? Или шутите?
Саша правда от голода можно просыпаться? Или шутите?
А почему нет?) у меня бывало я и заснуть не могла)) лежала до двух ночи и мечтала о пожрать🙈
А я ем ночью,если вдруг,вечером наелась углеводов, могу в 2.00-5.00,в этом промежутке встать и поесть🤷🏻♀️
Оксана спасибо за приглашение😘с удовольствием бы, но что-то все не спокойно нынче, думаем об отдыхе, но куда пока не решили..
В Португалию надо к Татьяне, она звала, я все записала!
У меня с тирзеттой было похоже, потом сыпь во всех местах вылезла и язвочки
Привет всем. Будет ли достаточно употреблять протеин и восполнить белок суточную дозу?
Протеин это не еда , из еды тоже его нужно получать, вот буквально на неделе спрашивала у врача своего , что добить суточную норму белка им можно, но постоянно пить только его нет смысла , и не особо полезно
Снижайте до 0.75 , не должно так быть , чтобы к обычной полезной еде было отвращение