Добрый день. Вы написали в меню Кварк, вы из Германии? Можете в личку написать в каком порядке обращаться к врачам для получения рецепта на медикаменты? Спасибо 🤝
Добрый день. Вы написали в меню Кварк, вы из Германии? Можете в личку написать в каком порядке обращаться к врачам для получения рецепта на медикаменты? Спасибо 🤝
что-то местное. что-то привозное из Марокко-Испании и тд.
я у нас тут ходила за рецептом и направлением на анализы в русскую клинику - мне так прое (я панически боюсь врачей, а языковой барьер еще больше пугает) По страховке знаю, тчо в платные госпитали идут.
Да. очень сладкая и сочная 🥰 Но тоже не дешевая - коробочка 300 г 7 евро
У нас все сложнее. Терапевт отказывает по причине отсутствия диабета и направляет на курсы правильного питания (диету) от мед кассы, поэтому к эндокринологу естественно идти смысла нет, да и срок ожидания приёма от 3 и до 6 месяцев. Попробую спросить у эндокринолога-гинеколога он ведёт меня по климаксу, может что получится...
вот поэтому я пошла к русскому врачу сразу с запросом на рецепт на мунджаро
Повезло❤️ Я к сожалению тут найти пока не могу русско-язычных
Я тут рилс видела где роллы готовили и заменяли рис творогом 🦭
От наши умельцы😁, нигде не пропадем.. в салат творог мне очень нравится добавлять, в котлеты не очень зашло.. до суш не добралась😁.. Десертные или с рыбой?
Прям рыбка была, еще авокадо и огурчик вроде, ну и всё в нори завернуто) страшновато, но может попробую когда-то 😅
Ох уж эти последние кг((( 1,5 месяца топчусь 52-51,5-52,1.. Но садится на 1000 кал не хочу) а то сдует) За 4 месяца последних ушло 4 кг вообщем..
Я все еще на 61кг, мне о пятерке пока только мечтать 🥲 на этой неделе вообще никакого минуса, а впереди еще выходные 🙈
Я все еще на 61кг, мне о пятерке пока только мечтать 🥲 на этой неделе вообще никакого минуса, а впереди еще выходные 🙈