HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Что мы едим: фоточки, рецептики. | страница 819

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Marlena

Сообщение #863492 от 15-05-2026 11:27:30

Рамен, сладкий кофе, супы, наггетсы, что-то такое

• Наталья✨

Сообщение #863506 от 15-05-2026 11:33:02

У меня в принципе нет разницы в ежедневном питании между похудением и поддержанием, я всегда ем на 900-1200 примерно. Но когда не худею — позволяю себе в общепите пару раз неделю еще что-то)

У меня хоть и разная еда, но тоже примерно 1100-1300 кал ежедневно.. бывает и меньше конечно, но иногда на выходных бывает и больше.. когда например суши и вино.. я не умею питаться однообразно🤦🏻‍♀️.. мне так скучно , в этом плане я совсем не « ленивая», может и надо было бы иногда..

• Наталья✨

Сообщение #863541 от 15-05-2026 11:42:31

У меня в принципе нет разницы в ежедневном питании между похудением и поддержанием, я всегда ем на 900-1200 примерно. Но когда не худею — позволяю себе в общепите пару раз неделю еще что-то)

Мне до вас еще далеко, не в плане веса, а то что вы уже без уколов , а мне наверно они еще помогают.. ну с отеками точно..

• Marlena

Сообщение #863576 от 15-05-2026 11:54:30

У меня хоть и разная еда, но тоже примерно 1100-1300 кал ежедневно.. бывает и меньше конечно, но иногда на выходных бывает и больше.. когда например суши и вино.. я не умею питаться однообразно🤦🏻‍♀️.. мне так скучно , в этом плане я совсем не « ленивая», может и надо было бы иногда😁

Меня правда очень лень спасает) Мне кажется, мой вес полтора года держится на том, что я очень однообразно питаюсь и хорошо знаю калорийность всего, что ем. Мне действительно проще месяцами есть только грудку и ветчину из грудки, лишь бы голову не ломать с подсчетами)

• Наталья✨

Сообщение #863594 от 15-05-2026 12:09:33

Меня правда очень лень спасает) Мне кажется, мой вес полтора года держится на том, что я очень однообразно питаюсь и хорошо знаю калорийность всего, что ем. Мне действительно проще месяцами есть только грудку и ветчину из грудки, лишь бы голову не ломать с подсчетами)

Конечно так намного проще😊, но у меня так не выйдет. Хочу не хочу, но есть семья и их кормить надо , поэтому подбираю так чтоб и им вкусно было и мне по кал хорошо выходило..и все довольны😁

• Marlena

Сообщение #863599 от 15-05-2026 12:14:23

Конечно так намного проще😊, но у меня так не выйдет. Хочу не хочу, но есть семья и их кормить надо , поэтому подбираю так чтоб и им вкусно было и мне по кал хорошо выходило..и все довольны😁

Восхищаюсь на самом деле людьми, которые с семьей умудряются худеть) У меня только молодой человек, и он питается сам по себе (либо ест то же, что и я) + быт на себя в большей мере берет (посуда, полы, пылесос). Я работаю значительно больше и много тренируюсь, еще на мне домашние животные, у нас их десять, если бы еще был быт и дети, я бы вообще не смогла)

• Наталья✨

Сообщение #863606 от 15-05-2026 12:17:30

По моему меню может только кажется что ой как много и как сложно) Но у нас в семье есть определенный набор продуктов и блюд которые я покупаю и готовлю постоянно, редко когда покупаю что-то новое.. калорийность всех почти уже наизусть знаю, какие-то салаты не овощные тоже давно посчитаны просто повторяю и все.. кофе капучино редко-у меня от него холестерин повышается.. ну то есть тоже как-то стандарно.. Сажусь кушать на калькуляторе в процессе прикинула..

• Наталья✨

Сообщение #863621 от 15-05-2026 12:27:39

Восхищаюсь на самом деле людьми, которые с семьей умудряются худеть) У меня только молодой человек, и он питается сам по себе (либо ест то же, что и я) + быт на себя в большей мере берет (посуда, полы, пылесос). Я работаю значительно больше и много тренируюсь, еще на мне домашние животные, у нас их десять, если бы еще был быт и дети, я бы вообще не смогла)

Каждый по разному свой быт устраивает) и у нас у всех разные приоритеты конечно в жизни 😊.. у меня нет животных, у ребенка аллергия на них и муж против, да я тоже , хоть и хорошо отношусь к ним , но понимаю что вся забота будет на мне естественно+ уезжаем на отдых , вечная проблема где-то оставить или просить чтоб присмотрели.. всякие болезни на себе сэкономишь, а для них после отдашь🤑.. был хамелеон йеменский, 4 года жил . А как заболел блин искали герпетолога, столько денег на врача, на уколы на узи и что все равно умер🤷‍♀️.. ревели всей семьей но ладно это опустим , не для этой ветки обсуждение😘

• 🌺 Irina

Сообщение #863628 от 15-05-2026 12:33:36

Расскажите, пожалуйста, про медальоны.. Вы их маринуете предварительно? Или просто намазали специями и в гриль? Я тоже хочу сделать, но чтоб не сухие были, как ни крути, аэрогриль подсушивает...

• Алина

Сообщение #864107 от 15-05-2026 16:24:39

У нас все сложнее. Терапевт отказывает по причине отсутствия диабета и направляет на курсы правильного питания (диету) от мед кассы, поэтому к эндокринологу естественно идти смысла нет, да и срок ожидания приёма от 3 и до 6 месяцев. Попробую спросить у эндокринолога-гинеколога он ведёт меня по климаксу, может что получится...

Италия - аналогично … все через доктора и рецепт в фармачию придет🤦‍♀️

• Tatiana

Сообщение #864114 от 15-05-2026 16:27:47

Италия - аналогично … все через доктора и рецепт в фармачию придет🤦‍♀️

так у нас тоже все через официального доктора и рецепт отобрается в нац системе здравоохранения Просто клиника основана русскоязычным врачом.

• Алина

Сообщение #864123 от 15-05-2026 16:30:41

так у нас тоже все через официального доктора и рецепт отображется в нац системе здравоохранения Просто клиника основана русскоязычным врачом. Я ради этого приема и рецепта раз в месяц езжу за 250 км в Лиссабон к ней

Мне отказали🙈 нет показаний. Купила в России , вот июле опять придется лететь покупать на полгода сразу ручки..

• Tatiana

Сообщение #864125 от 15-05-2026 16:31:15

Мне отказали🙈 нет показаний. Купила в России , вот июле опять придется лететь покупать на полгода сразу ручки..

а у вас какой ИМТ, что отказали? Я к португальским врачам даже не пошла с этим вопросом Долго, муторно. докажи, что ты не олень блин

• Алина

Сообщение #864128 от 15-05-2026 16:31:47

а у вас какой ИМТ, что отказали? Я к португальским врачам даже не пошла с этим вопросом Долго, муторно. докажи, что ты не олень блин

Рост 170 вес 64 был , сейчас 62,5

• Tatiana

Сообщение #864129 от 15-05-2026 16:32:09

Рост 170 вес 64 был , сейчас 62,5

а, ну для назначений действительно у вас показаний нет 🙈 Вы стройняшка!

• Алина

Сообщение #864132 от 15-05-2026 16:32:50

58 когда была - это стройняшка 🤪

• Инна

Сообщение #864177 от 15-05-2026 16:56:43

так у нас тоже все через официального доктора и рецепт отображется в нац системе здравоохранения Просто клиника основана русскоязычным врачом. Я ради этого приема и рецепта раз в месяц езжу за 250 км в Лиссабон к ней

Можно мне к беседе присоединиться 🤝 Я сегодня искала по рекомендации участника чата в докторлиб, и не фига не нашла, не одного эндокринолога русско-говорящего. А уж клиники основанный русским врачом и подавно🤝

• Инна

Сообщение #864181 от 15-05-2026 16:58:07

У меня 33,7 имт и для терапевта это не показатель, ответ один я не диабетик.

• Инна

Сообщение #864182 от 15-05-2026 16:58:50

Вот и мне скорее всего придётся ехать в РФ🤝

• Tatiana

Сообщение #864183 от 15-05-2026 16:59:10

Можно мне к беседе присоединиться 🤝 Я сегодня искала по рекомендации участника чата в докторлиб, и не фига не нашла, не одного эндокринолога русско-говорящего. А уж клиники основанный русским врачом и подавно🤝

я не к эндокринологу ходила, а к терапевту русскому 🤷 ну в Германии наверняка есть клиники с русскими врачами - уверена. что можно договориться и попросить рецепт

• Алина

Сообщение #864184 от 15-05-2026 16:59:31

Вот и мне скорее всего придётся ехать в РФ🤝

Вы в Германии ?

• Инна

Сообщение #864187 от 15-05-2026 17:00:15

Вы в Германии ?

Да, в маленьком городке, сказала бы даже это больше деревня, чем город)))

• КаТи

Сообщение #864193 от 15-05-2026 17:01:18

Здесь едим, пьем в баре, болтаем в курилке) Пожалуйста соблюдайте тематику веток!

• Инна

Сообщение #864195 от 15-05-2026 17:01:37

я не к эндокринологу ходила, а к терапевту русскому 🤷 ну в Германии наверняка есть клиники с русскими врачами - уверена. что можно договориться и попросить рецепт

Конечно есть, но надо знать где))) потому и прошу информацию, если кто знает❤️

• Алина

Сообщение #864196 от 15-05-2026 17:01:46

Да, в маленьком городке, сказала бы даже это больше деревня, чем город)))

Тогда у нас с вами два выхода : или рисковать и заказывать через того, кто летит ( риск остаться без денег и без препарата, мне 25 человек написали ) или лететь самой, как я и закупаться сразу на перед

• Инна

Сообщение #864197 от 15-05-2026 17:02:12

Здесь едим, пьем в баре, болтаем в курилке) Пожалуйста соблюдайте тематику веток!

Умолкаю ❤️

• А

Сообщение #864198 от 15-05-2026 17:02:20

Доброе утро😊 Прошу совета..(занялась зубами,рот на одну треть пуст🙈,удалили зуб вчера проблемно..швы наложили) Могу кушать только не твёрдую пищу..гдето читала про молочку ,что не желательно..что тогда мне посоветуете кушать...как правильно?

Кушайте все, кроме острого и сильно соленого Горячее и холодное тоже не желательно А так все как обычно на противоположной стороне И после еды желательно делать ротовые ванночки хлогекседином без полоскательных движений Набрали в рот, подержали и выплюнули

• SvetlanА

Сообщение #864219 от 15-05-2026 17:11:54

Кушайте все, кроме острого и сильно соленого Горячее и холодное тоже не желательно А так все как обычно на противоположной стороне И после еды желательно делать ротовые ванночки хлогекседином без полоскательных движений Набрали в рот, подержали и выплюнули

Сообщение от августа.

• София

Сообщение #864246 от 15-05-2026 17:22:42

У меня с тирзеттой было похоже, потом сыпь во всех местах вылезла и язвочки

Какие ещё язвочки, вы серьезно?) Они точно не от тирзетты у вас, либо вы купили подпольно подделку с непонятными примесями в составе. В оригинальном препарате даже консервантов нет, на её не может быть такой реакции. Больше смахивает на какое- то бактериальное заражение либо у вас какие- то хронические заболевания с кожей

• SvetlanА

Сообщение #864251 от 15-05-2026 17:24:36

Какие ещё язвочки, вы серьезно?) Они точно не от тирзетты у вас, либо вы купили подпольно подделку с непонятными примесями в составе. В оригинальном препарате даже консервантов нет, на её не может быть такой реакции. Больше смахивает на какое- то бактериальное заражение либо у вас какие- то хронические заболевания с кожей

Не придумывайте. Бывает аллергическая реакция на тирзетту.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>