Подскажите вы считаете каллораж ? если да то сколько в день съедаете ?
В заморозке лежала. Я в мясном дворике купила. У частника.
В заморозке лежала. Я в мясном дворике купила. У частника.
Нормально отделяются? Не слипшиеся? Пишут отзывы не очень после заморозки..
Я несколько раз покупала для мант не удачное -слипшиеся между собой, пришлось выбрасывать.. смотрю теперь всегда чтоб в пачке между собой шевелились😁
Я ещё не делала. Только домой пришла. Отпишусь обязательно 👌 Но в мясном дворике продают только проверенную и качественную продукцию, ну и цены там соответственно не дешёвые. Поэтому думаю, всё будет отлично. А ещё иногда это зависит от рук: если они с одного места, хоть какое тесто купи 😁 Судя по вашим тарелкам, у вас золотые руки.
Меня вот всегда смущает калорийность говядины...Шашлык из говядины всего 100ккал на 100г.. действительно ли это так👀
Меня вот всегда смущает калорийность говядины...Шашлык из говядины всего 100ккал на 100г.. действительно ли это так👀
Я нашла для себя решение, которое точно мне показывает сколько мой организм получает калорий от еды на самом деле. @PlateNutritionBot он учитывает, как приготовлено блюдо, TEF маркер и с чем я ем конкретное блюдо
Я попробовала, действительно показывает калорийность блюда на этикетке VS сколько усвоил организм 🫶 Спасибо!
Врядли.. если только это шикарная вырезка)) но стоить он будет 🤑, и только на сырой вес такая калорийность
В готовом получается в 2 раза больше, нейро пишет. 220-260 ккал в зависимости от части
Вы без масла тушите? Я тушу лопатку или тазобедренную часть без масла почти - 200 калорий 100 г готового блюда Вы как считали?