В этой ветке Варианты завтраков. А есть ветка Азы подсчёта калорий, там вам помогут с подсчётом
Взвешивать надо. В течение недели разберетесь и будете уже понимать какой вес вашей привычной еды и понимать ее калораж🤷♀
Взвешала, там было 263. А мне сказали нужно съедать по 400 гр, так как вес за сто, но для меня много, я переедаю, без весов я наверное ела меньше. Ну вот, тут я наелась, но без удовольствия, раньше любила красивую еду, а сегодня просто ела, потому что надо))))
Нужно не просто порцию еды взвешивать, а каждый продукт, чтобы понимать сколько вы съели жиров белков и углеводов ну разумеется калорий🤷♀
Ничего себе, вот это да, это называется раньше ограничение были а теперь тем более) а если просто урезать порцию, не будет толку? Это же сколько времени нужно всему уделять, а если его нет, там бегом все сделала, поела и побежала. Я по привычке ем в часов 10-11 утром и до пяти часов вечера, ужин и все.
Раньше не могу себя заставить есть, встала хоть в шесть, хоть в восемь, поем все равно после десяти. У меня как будто интервальное голодание получается))))
Я вот тоже без завтраков, хотя как показывает предыдущий мой же собственный опыт - нельзя пренебрегать🤷♀🤦♀
Тут работает принцип "глаза боятся, а руки делают"🤷♀ звучит страшно и заморочено, на самом деле ничего страшного нет, да и быстро можно научиться. Поверьте, когда вооружитесь весами, удивитесь какой перекос зачастую в тарелке не в пользу ваших целей🤪🤷♀
Сегодня вставлю батарейки и буду пользоваться весами. Прямо все что в тарелки, нужно изначально отдельно взвешивать?
Зайдите все-таки в обсуждение "азы подсчета калорий"🤷♀
У меня по показаниям врача нужно съедать 2 т калорий, а по боту около 1600. И вот как быть?
Так как узнать что ты за день съел 1600 калорий?
Каждый продукт имеет свое количество калорий, белков, жиров и углеводов. На упаковках написано из расчета на 100 гр. Пользуйтесь приложением типа fatsecret - туда записываете вес продукта, приложение считает кбжу🤷♀
А как же готовые продукты считать, например борщ, картошка с капустой?
А как же готовые продукты считать, например борщ, картошка с капустой?
Я отдельно себе готовлю, и добавляю конкретно все продукты и все) те приготовил кастрюльку борща на два приема пищи ( добавил в программе 450 грамм грудки, 300 грамм капусты и тд.)
Я отдельно себе готовлю, и добавляю конкретно все продукты и все) те приготовил кастрюльку борща на два приема пищи ( добавил в программе 450 грамм грудки, 300 грамм капусты и тд.)