Кушать можно все, но считать чтоб похудеть придется.. легче всего начать считать свой рацион из простых продуктов, там например яйцо, курочка и помидорка огурчик, ну вообщем так чтоб было легко посмотреть в инете калории записать и посчитать, потом будет легче и научитесь считать сложные блюда..а Обязательно считайте масло , 10гр 89 калорий и это 1/3 из вашего одного приема пищи в 400 примерно.. а 10 гр это ни что😊
Масло подсолнечное или сливочное вы имеете ввиду? Я думала завтра на завтрак сделать себе яичницу из 2 яиц, кусочек бородинского с кусочком сыра и кофе с молоком без сахара
Масло подсолнечное или сливочное вы имеете ввиду? Я думала завтра на завтрак сделать себе яичницу из 2 яиц, кусочек бородинского с кусочком сыра и кофе с молоком без сахара
Да и подсолнечное и оливковое и сливочное.. в них почти 900 кал на 100гр..
Хорошо будет если так. Я вчера первый укол сделала. Сегодня оооочень хотела кушать.
Ой, я вообще не понимаю прикола в этой экспоненте. Я всегда покупаю себе свой любимый обезжиренный творог упаковкой 250гр, в ней 45 гр белка. В экспоненте меньше. А цена за мой творог 104 руб. При этом творог сочный, зерно нежное, не ксилое. Я вообще ничего в него не добавляю, мне он сам по себе нравится.
С картошечкой? ) Я люблю как в детстве с мясом , с маринованным огурчиком и картошечкой.. а муж любит с докторской, без картошки и со свежим огурцом , а сын как муж , но еще без желтка и моркови🤣 Во где заморачиваться приходится🥴
Вчера жареная картошка, сегодня оливье. Ну просто везёт вашей семье.
Мне если честно вкус в обезжиренном не особо нравится, жуешь как резину, а вот у Экспоненты вкус нежный, и во рту она тает. А белка много, точно не помню, но не меньше, чем в твороге и не калорийно.
Это от марки творога зависит скорее всего. Мне нравится, когда зерно крупное, сочное, нежное. Ем просто так без каких-либо добавок.
Село Зелёное стала брать 5%. Не кислый, очень приятный творог
Добавила в греческий йогурт теос две чайные ложки протеина. Норм завтрак получился), надо взять пару йогуртов с чем-то и в них протеин сыпать.
Можно и коктейль делать не на молоке, а на кефире, мне вкусно)
На завтрак? Так то я планировала бутер с рикоттой, красной рыбой и огурцом, но хлеб испортился, яичницу не хотела, остался только йогурт😁. И я протеин только вчера забрала, вечером сделала на воде. Съедобно в целом.
Добрый вечер. Кто-нибудь может мне в двух словах рассказать что нужно есть на завтрак, ужин и обед для правильного питания и похудения. Я прочитала столько информации, а в голове каша. На одном сайте пишут -не ешьте фрукты после обеда, открываешь другой сайт с примерным меню-ужин яблоко, творог… и не понятно есть или не есть… или может есть какая-нибудь ссылка на достоверную информацию у кого-то. Я раньше сидела на диете Дюкана, там четко написано что можно есть, чего нельзя. Врач сказала садится на правильное питание. А я не могу сформировать у себя в голове принципы.
Мне понравился такой принцип Правильного питания. Завтрак - углеводы (энергии для начала дня). Например: каша из 50 г сухой крупы ( овсянка, гречка) + фрукты + сыр Правда, сама часто заменяю кашу на творог или яйца) Обед- углеводы + белок + клетчатка. Например: гречка (картофель, макароны) + филе индейки запечённое+ салат из свежих овощей. Ужин - белок + клетчатка. Например: рыба+ тушёные овощи Перекус, если нужен- орехи, фрукты, йогурт, протеин. батончик. Конечно, все в пределах необходимой калорийности.
Да, забыла))) По четвергам у меня разгрузка, чаще на молокочае. А по субботам до 15 часов позволяю себе какую-то вкусняшку.