Хотелось бы узнать какой нибудь салатик и приготовить зимой. 😉 На праздничный стол. ❤️
Хотелось бы узнать какой нибудь салатик и приготовить зимой. 😉 На праздничный стол. ❤️
Всем привет, посоветуйте пожалуйста зимний ПП салат для Нового Года.
Основа салата: листья салата, шпинат, руккола, помидоры черри, творожный сыр (небольшими кусочками), соус терияки (только правильный, густой). К этой основе я добавляю либо обжаренные хрустящие баклажаны, либо красную рыбку, что для нас несомненно полезнее сейчас, либо обжаренные кальмары. Собрали салатик, красиво раскидали творожный сыр и поливаем соусом терияки, можно добавить семян кунжута. Именно сочетание творожного сыра и терияки придаетдает бомбический вкус👍🏼 Салат с уткой: любая салатная зелень, утка (заранее приготовить по своему вкусу, я грудку в духовке запекаю), груша, сыр с плесенью (можно и без плесени, какой больше нравится),грецкие орехи. На зелень выкладываем нарезанную ломтиками утку, грушу, сыр и половинки грецких орехов. Заправка: растительное масло 6 ст л, сок лимона 1-1,5 ст л, зубчик чеснока, горчица 1 ст л, мед 1 ст л, соль по вкусу Можно конечно и что-то майонезное, но мне пока бееее😝
Еще салатик вспомнила необычный: консервированные красная фасоль, кукуруза, корейская морковка (можно на соленые огурцы заменить), сухарики типа кириешек с каким-нибудь вкусом, чеснок, укроп, майонез - неожиданно, но вкусно)
А я вместо сухариков добавляю курицу копченую
Ого 🤩 Мои любят оливье с полукопченой колбасой. Сомневаюсь, что я заморочюсь делать себе отдельно с грудкой 🥹😭
Добрый вечер. Кто-нибудь может мне в двух словах рассказать что нужно есть на завтрак, ужин и обед для правильного питания и похудения. Я прочитала столько информации, а в голове каша. На одном сайте пишут -не ешьте фрукты после обеда, открываешь другой сайт с примерным меню-ужин яблоко, творог… и не понятно есть или не есть… или может есть какая-нибудь ссылка на достоверную информацию у кого-то. Я раньше сидела на диете Дюкана, там четко написано что можно есть, чего нельзя. Врач сказала садится на правильное питание. А я не могу сформировать у себя в голове принципы.
Добрый вечер. Кто-нибудь может мне в двух словах рассказать что нужно есть на завтрак, ужин и обед для правильного питания и похудения. Я прочитала столько информации, а в голове каша. На одном сайте пишут -не ешьте фрукты после обеда, открываешь другой сайт с примерным меню-ужин яблоко, творог… и не понятно есть или не есть… или может есть какая-нибудь ссылка на достоверную информацию у кого-то. Я раньше сидела на диете Дюкана, там четко написано что можно есть, чего нельзя. Врач сказала садится на правильное питание. А я не могу сформировать у себя в голове принципы.