Основа салата: листья салата, шпинат, руккола, помидоры черри, творожный сыр (небольшими кусочками), соус терияки (только правильный, густой). К этой основе я добавляю либо обжаренные хрустящие баклажаны, либо красную рыбку, что для нас несомненно полезнее сейчас, либо обжаренные кальмары. Собрали салатик, красиво раскидали творожный сыр и поливаем соусом терияки, можно добавить семян кунжута. Именно сочетание творожного сыра и терияки придаетдает бомбический вкус👍🏼 Салат с уткой: любая салатная зелень, утка (заранее приготовить по своему вкусу, я грудку в духовке запекаю), груша, сыр с плесенью (можно и без плесени, какой больше нравится),грецкие орехи. На зелень выкладываем нарезанную ломтиками утку, грушу, сыр и половинки грецких орехов. Заправка: растительное масло 6 ст л, сок лимона 1-1,5 ст л, зубчик чеснока, горчица 1 ст л, мед 1 ст л, соль по вкусу Можно конечно и что-то майонезное, но мне пока бееее😝
Сохранила в избранное
Перейти в ветку обсуждения в Telegram