Это надо в Я не худею😊👍
Да можно и туда бросить.. это реально сложный и долгий путь..справляются единицы.. нужно менять посуду, чтоб много не готовить, потому что доедание ведет к перееданию.. нужно приучить нормально питаться и вторую половинку, с этим тоже не все так просто😅..финансовая сторона вопроса -тратиться намного больше из-за того что постоянно находишься в поиске что чем заменить и порой деньги улетают в трубу.. очень часто многим кажется что нужно разнообразие ( а особо то и не нужно), просто это надо включить в голове.. очень сложно приучить себя к овощам🤷♀️.. Я как сейчас делаю, нас в семье есть предпочтительные продукты вот из них ищу рецепты и готовлю, что-то приживается а что-то нет, рецептов к счастью много-смотрю в пинтересте или ВК клипы.. если моим глазам нравится то готовлю.. уж столько выброшено разной муки , круп, подсластителей , заменителей из полочек деетических.. в итоге все сходиться к простым и понятным продуктам .. это чисто я про себя говорю🙏🏻 и это то что уже прошла и осталось закрепить и понять с количеством еды, поэтому пока считаю.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram