Добра всем))) Расскажу о своём питании. Завтрак обязательно начинаю с овощей. У меня это натëртые на мелкой тëрке сырые овощи:морковь или свёкла или тыква. А дальше полëт фантазии))) могу добавить тëртое яблоко, кунжут, семена тыквы, подсолнечника, изюм... Заправляю или оливковым маслом или теосом. Так же на завтрак идут яичниц или омлет, сырники или просто творог, бутерброд с рыбой, гречка с сыром, перловка с овощами... Обед опять начинаю с овощей) Любой салат: огурцы, помидоры, дайкон, корень сельдерея... Ну и основное блюдо - что- то из мяса... Любое, что душе угодно. Но только мясо без гарнира. Ужин... И опять овощи))) огурец, капуста. И рыба. Чаще всего) Я так питалась 18 лет назад, когда нужно было похудеть, чтобы забеременеть. Мне было сытно и хорошо. Забеременела, родила, очень долго вес держался. Но... Всё в голове. И нужно научиться жить так всегда!!! Не получилось. Старший сын начал показывать концерты, жутко ревновал к младшей дочери. И... Я стала заедать стресс. Итог опять мои 109 кг. Сейчас возвращаюсь!!! Хочу назад к себе, в свои 75 кг!!! Я СМОГУ!!!!! ВСЕМ УСПЕХОВ!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram