Все, буду делать. Но рецепт поищите, а то псилиума бахну гору😄
Все, буду делать. Но рецепт поищите, а то псилиума бахну гору😄
Везёт вам, а я который раз пытаюсь, чтобы не выбросить, и не могу🙊🤢
Возьмите овсяное, миндальное молоко. Пробуйте разные вкусы
Не могу ,привкус мыла, не думаю, что молоко исправит ситуацию🙈
У меня всегда есть замороженные ягоды. Просто беру горсть ягод+ протеин+ чуть воды и в блендер. Можно сразу есть, по консистенции как мягкое мороженое . И в морозилку не нужно
Да я чет так обленилась с выпечкой🙈, раньше на продажу пекла, но и сама хомячила конечно же, а сейчас дома кроме сырников и иногда творожные хачапури, нет ничего😂😂
Хочу спросить Я не считаю калории не умею И соответственно не знаю сколько бжу употребляю, мне кажется белка недостаточно, можно ли не считая просто принимать протеин? Вы тут многие его употребляете Вопрос от переизбытка белка хуже не будет?
Ответить невозможно. Может вы 3 курицы жареных съедаете и запьете протеином, то тогда вы поправитесь
Хочу спросить Я не считаю калории не умею И соответственно не знаю сколько бжу употребляю, мне кажется белка недостаточно, можно ли не считая просто принимать протеин? Вы тут многие его употребляете Вопрос от переизбытка белка хуже не будет?
Добрый день, сколько ккал ? Пожалуйста, киньте рецептик🙏🙏. Очень аппетитно)))
ХРУСТЯЩИЕ СЫРНЫЕ ВАФЛИ Вес готового блюда 330г (2 порции по 165г). КБЖУ на порцию: 368/35.3/14.4/24.4. КБЖУ на 100г: 223/21.4/8.7/14.8. Ингредиенты: 200г 2% творога (Простоквашино) 55г рисовой муки 2 яйцо СО 60г легкого сыра (Ламбер легкий) 2г растительного масла для смазывания сковороды или вафельницы соль - по вкусу. Приготовление. Разогреть вафельницу. Смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Смазать вафельницу маслом, испечь вафли. Получилось 6 штук Можно испечь оладьи, если нет вафельницы
Неее, он у меня 80кг и всякие мои приколюхи не ест😍
ХРУСТЯЩИЕ СЫРНЫЕ ВАФЛИ Вес готового блюда 330г (2 порции по 165г). КБЖУ на порцию: 368/35.3/14.4/24.4. КБЖУ на 100г: 223/21.4/8.7/14.8. Ингредиенты: 200г 2% творога (Простоквашино) 55г рисовой муки 2 яйцо СО 60г легкого сыра (Ламбер легкий) 2г растительного масла для смазывания сковороды или вафельницы соль - по вкусу. Приготовление. Разогреть вафельницу. Смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Смазать вафельницу маслом, испечь вафли. Получилось 6 штук Можно испечь оладьи, если нет вафельницы
Листаю я чат и вдруг понимаю, что эту фотографию уже точно видела пару дней назад)))) Знакомые лица)))
О, я такую насмотрела на озоне. В сердечках😁 Она не очень хлипкая?
Мне сравнивать не с чем. Других вафельниц у меня, еще пока не было. Взяла впервые, с целью разнообразить свое питание. Вафельница работает, печет, припекает быстро. Считаю - нормальная вафельница за свою цену, в 500 р). В дальнейшем, заменю её, конечно, на более качественную вафельницу)