когда ставим форму, естественно, мы нарушаем циркуляцию, но шаг это осознанный, так как легче тогда уход за прибором. Есть, кстати, бумажные подложки с дырочками. Я ставлю формы на решетку.
Здравствуйте, Наталья! скажите, пожалуйста, попадался ли вам протеин без вкуса и без сахарозаменителя? сколько ищу -не могу найти тут, а с айхерб будет долго ехать.
Протеин сывороточный NUTROPRO https://www.wildberries.ru/catalog/305547768/detail.aspx
Здравствуйте, Наталья! скажите, пожалуйста, попадался ли вам протеин без вкуса и без сахарозаменителя? сколько ищу -не могу найти тут, а с айхерб будет долго ехать.
Спасибо! Его и заказала. Хочу их жёлтый жизнерадостный шейкер, а они его на озоне не продают. С сайта доставка дорогая.
Только с клубникой не берите. Банан топ и без вкуса. Вкус как у сухого молока. Мне нравится
Подскажите пожалуйста как почти эксперт, я наткнулась на информацию что в аэрогриль можно ставить любые формы для духовки, но только на решетку, иначе не будет циркуляции и не приготовится, это так?
Спасибо! Его и заказала. Хочу их жёлтый жизнерадостный шейкер, а они его на озоне не продают. С сайта доставка дорогая.
Спасибо! у меня в шейкере шарик-пружинка, тоже хорошо размешивает. А вы на воде или молоке делаете?
Я делаю коктейль 30г протеина, 5-6 клубник, 25мл молока. Могу воды добавить, если густо. Получается отличный молочный коктейль. Если добавить псилума и приморозить- мороженое
накупила фиолетовых овощей, теперь готовлю в разных комбинациях))
Очень аппетитно. Завтра блюдо из жёлтых овощей, потом из зелёных будет?
Ну записка не рядом, но в общих чертах😂вода, немного молока, протеин, пюре из малины, псилиум, взбить блендером и на часик в морозилку, но из-за этого радостного протеина вкус не очень, но задумка хорошая в жару