Девочки и мальчики скажите как вкусно приготовить брокколи, я раньше терпеть не могла, а сегодня увидела свежий на рынке так захотелось, хоть сырым грызи😁
Девочки и мальчики скажите как вкусно приготовить брокколи, я раньше терпеть не могла, а сегодня увидела свежий на рынке так захотелось, хоть сырым грызи😁
Для такого калоража норм жиров лично для меня. Я вообще стараюсь их ниже 40 не опускать, особенность моего организма, оч плохо без них. Если поднимите белок и углеводы - будет отличная пропорция. Даже в 25 лет, когда ела жиров меньше 40 гр в день у меня сыпались волосы, кожа была ужасной и проблемы с кд( хотя всегда принимала бады и витамины.
Здравствуйте, Наталья! скажите, пожалуйста, попадался ли вам протеин без вкуса и без сахарозаменителя? сколько ищу -не могу найти тут, а с айхерб будет долго ехать.
Есть какой то вкусный, может есть рекомендации по маркам, производителям?
Коллеги! Доброе утро! После начала терапии с Велгией не могу пить кофе, ни ка кой! А утро без какого то бодрящего напитка не начинается. Слышала про цикорий. Если у вас есть, что сказать по этому поводу, буду благодарна!
Девочки, закуску делала на выходные, не успела сфоткать. Творог, зелень, чеснок, начиняем болг перец толстостенный) в холодильнике постоит и кружочками нарезаем) умели быстро
Подскажите пожалуйста как почти эксперт, я наткнулась на информацию что в аэрогриль можно ставить любые формы для духовки, но только на решетку, иначе не будет циркуляции и не приготовится, это так?
Я в период кабачков выключаю телефон🤦🏻♀️ иначе свекровь начинает игру на выживание…кабачки в этой игре у меня не выживают никогда😂