🤝Мы там же перекусывали, самый вкусный завтрак
Девочки и мальчики скажите как вкусно приготовить брокколи, я раньше терпеть не могла, а сегодня увидела свежий на рынке так захотелось, хоть сырым грызи😁
Девочки и мальчики скажите как вкусно приготовить брокколи, я раньше терпеть не могла, а сегодня увидела свежий на рынке так захотелось, хоть сырым грызи😁
я делаю пасту с курицей и брокколи в сливках! просто жарю курицу как обычно со сливочным соусом, потом при варке макарон за 5 минут до конца варки кидаю нарезанную брокколи, чтобы они тоже сварились, и потом всё вместе кладу в соус и перемешиваю
Для такого калоража норм жиров лично для меня. Я вообще стараюсь их ниже 40 не опускать, особенность моего организма, оч плохо без них. Если поднимите белок и углеводы - будет отличная пропорция
Я люблю просто отваривать в подсоленой воде) обжарить в кляре можно. Сначала сварить, сделать кляр: яйцо, немножко муки, можно сметанку, чеснок, соль. Обвалять всё и закинуть на сковородку с каплей масла
О, обязательно попробую, спасибо)
Для такого калоража норм жиров лично для меня. Я вообще стараюсь их ниже 40 не опускать, особенность моего организма, оч плохо без них. Если поднимите белок и углеводы - будет отличная пропорция. Даже в 25 лет, когда ела жиров меньше 40 гр в день у меня сыпались волосы, кожа была ужасной и проблемы с кд( хотя всегда принимала бады и витамины.
Спасибо!
Очумительный. З-зависть