Креветки пожарила и листы рисовые) все Думаю а целом можно что угодно накрутить так Соуса никакого
Коллеги! Доброе утро! После начала терапии с Велгией не могу пить кофе, ни ка кой! А утро без какого то бодрящего напитка не начинается. Слышала про цикорий. Если у вас есть, что сказать по этому поводу, буду благодарна!
Есть какой то вкусный, может есть рекомендации по маркам, производителям?
Есть какой то вкусный, может есть рекомендации по маркам, производителям?
Коллеги! Доброе утро! После начала терапии с Велгией не могу пить кофе, ни ка кой! А утро без какого то бодрящего напитка не начинается. Слышала про цикорий. Если у вас есть, что сказать по этому поводу, буду благодарна!
Мне нравиться вот этот - цикорий нежный https://www.wildberries.ru/catalog/174178718/detail.aspx
И ещё вопрос, кто-то делал сырники без пшеничной муки, а с любой другой. Может ли сырники быть пышными и воздушными без пшеничной муки?
И ещё вопрос, кто-то делал сырники без пшеничной муки, а с любой другой. Может ли сырники быть пышными и воздушными без пшеничной муки?
А я в последнее время перестала делать сладкие сырники. Моё семейство подсело на сырники с сыром! В творог добавляю кукурузную муку, яйцо, сыр на крупной терке, соль и специи по вкусу, можно зелень. Прям объедение!)