спасибо. Сохранила себе👍😃
Креветки пожарила и листы рисовые) все Думаю а целом можно что угодно накрутить так Соуса никакого
Да, с креветками, думаю вкуснее всего будет 😋. Пошла я за креветками)
Девочки, поделитесь, пожалуйста, рационом на 1000 калорий.?
Коллеги! Доброе утро! После начала терапии с Велгией не могу пить кофе, ни ка кой! А утро без какого то бодрящего напитка не начинается. Слышала про цикорий. Если у вас есть, что сказать по этому поводу, буду благодарна!
Коллеги! Доброе утро! После начала терапии с Велгией не могу пить кофе, ни ка кой! А утро без какого то бодрящего напитка не начинается. Слышала про цикорий. Если у вас есть, что сказать по этому поводу, буду благодарна!
Попробуйте,но нужно привыкнуть❤️
Есть какой то вкусный, может есть рекомендации по маркам, производителям?
Я весь день, как унылое г..., не могу собраться в сгусток энергии!🤔
Мне нравится цикорий Elza
У меня странный, и немного стыдный вопрос: есть ли те, кого раздражает запах яиц? Нашла замену в виде пастеризованного белка яичного, но слишком мало рецептов с ним. Может кто-нибудь что-нибудь готовит на яичном белке? Особенно интересует творожная выпечка)
Мне нравиться вот этот - цикорий нежный https://www.wildberries.ru/catalog/174178718/detail.aspx
Цикориц бывает не подходит у кого гастрит.
Мне нравится марки «целебник», обычный, в порошке
Мне нравиться вот этот - цикорий нежный https://www.wildberries.ru/catalog/174178718/detail.aspx
Спасибо!
Мне нравится марки «целебник», обычный, в порошке
Спасибо!