Всем привет,я новичок, 19.09 поставила первый укол Велгии 0,25, вес 78, рост 1,63, завтра второй укол и взвешиваться. За неделю аппетит вроде чуточку но снизился, побочек нет.
Крутяк! Я тоже новичок и на велгии эко, пока три укола позади первых)) у Вас крутой результат. А что еще помимо уколов делаете и едите?
я тут начала записывать сколько ем, пока без фанатизма и гипер контроля, ну то что аппетит стал спокойнее на велгии эко это факт. потому что набираю 1400-1500 калорий в день, даже не представляю, сколько я раньше съедала (
Вы молодец, так держать. Надо и мне так делать, спасибо за идею. Скажите, а Вы витамины какие то принимаете? Читала тут что худющие пьют витамины разные, вот думаю, а мне на велгии эко надо?
Всем доброго дня! Начальный вес 126 при росте 171. Худенькой никогда не была, родилась на 5100кг, с последующей многолетней бабушкиной откормкой 🥹За первые 10 дней на Велгии ровно 2 кг ушло. Очень рада результату 🤗 Аппетит пропал сразу с первого укола, но у меня и до уколов жора не было, просто с детства привыкла питаться два раза в день большими порциями и закусывать сладеньким 😋И это при сидячей работе и ограничением движения из-за травмы позвоночника. Хочу подключить плавание, как раз бассейн открылся рядом с домом 🥳
Всем доброго дня! Начальный вес 126 при росте 171. Худенькой никогда не была, родилась на 5100кг, с последующей многолетней бабушкиной откормкой 🥹За первые 10 дней на Велгии ровно 2 кг ушло. Очень рада результату 🤗 Аппетит пропал сразу с первого укола, но у меня и до уколов жора не было, просто с детства привыкла питаться два раза в день большими порциями и закусывать сладеньким 😋И это при сидячей работе и ограничением движения из-за травмы позвоночника. Хочу подключить плавание, как раз бассейн открылся рядом с домом 🥳
Всем привет 👋 вчера сделала на ночь первый укол Семавик 0.25. По ощущениям ничего не почувствовала, спала как убитая. Врач эндокринолог ко всему сказала пить витамин б 12 и на ужин выпивать метформин Лонг 2000. Надеюсь и дальше розочек ловить не придется)
Все будет хорошо. Побочек не будет. Пейте больше воды, кушайте по норме белок и клетчатку
А где глянуть нормы?) с водой да проБлемы всю жизнь. Даже будучи в профессиональном спорте пила мало) буду стараться хотя бы 1.5 литра выпивать за день
Всём привет. Колю квинсенту по 0.25 пока.Будет 6 укол сегодня. Процесс идет, на работе заметили, что похудела. Могу оставаться пока на 0.25 , как понять, что пора повышать дозу?
Вы молодец, так держать. Надо и мне так делать, спасибо за идею. Скажите, а Вы витамины какие то принимаете? Читала тут что худющие пьют витамины разные, вот думаю, а мне на велгии эко надо?
да, перед похудением на велгии эко мы прям курс составили с доктором , так как анемия из-за обильных КД, препараты железа, утром Д, омега, вечером магний и кальций принимаю. лучше по по отдельности всё пить, не покупать витаминные комплексы, так как в них меньшая дозировка
Добрый день, помогите с выбором с чего начинать семаглутид или седжаро, никак не решусь с чего стартовать. По анализам все ок, диабета нет а вот вес есть
Тирзепатид в Седжаро это препарат следующего поколения, если есть возможность, то лучше с него и начинать. Легче переносится, лучше результаты
Добрый день, помогите с выбором с чего начинать семаглутид или седжаро, никак не решусь с чего стартовать. По анализам все ок, диабета нет а вот вес есть
Добрый день!я уже третий день после укола семавик Я новичок) Подскажите пожалуйста может у кого то было так Чувство голода нет,но желудок дает знать о голоде болью,не сильно,но болит.Поем и всё проходит И это каждые 3 часа У меня инсулинорезистентность,кушать в идеале раза 3 Но получается чаще… Если у кого то так было,как вы справлялись?
Да вот и проблема,что вместо голода это боль Может для желудка что ниб попить?ему явно что то не нравится ((
Да вот и проблема,что вместо голода это боль Может для желудка что ниб попить?ему явно что то не нравится ((
Да я подумала,что когда часто ешь,инсулин плохо снижается И поэтому похудеть будет сложно… Ну ладно посмотрю по весам через неделю Может и получится что то