Разница в цене есть. Вот Седжаро подороже. Изначально хотела семавик, но почитав про побочки, решила взять Седжаро. Вышло через аптека ру 13092, я добавила к ним витамины Компливит для женщин + скидка по промокоду "лист". Рецепт не спрашивали. Вчера поставила первую дозу 2,5 мг. Аппетит уменьшился, но не сильно.
Одна упаковка 2,5 мл, вторая -5 мл. Посмотрю, как пойдет препарат, потом куплю побольше дозировку и дешевле укол будет выходить.
Вот и мне интервальное питание 1 раз в день хорошо подходит. Правда у меня получается 2 раза: утром кофе и часов в 16-17 ем. Стоит утром чего то жевануть и понеслось 😝🙈 а если не есть, так и не хочется.
Здравствуйте. Я почти год стройнею на Семавике.Колю 1 мл. Недавно уезжала на две недели в отпуск и пропустила два приема. Подскажите, пожалуйста, мне нужно снова начинать с 0,25 четыре укола, затем 0,5 по 4 укола и так дойти до 1 мл ? Или можно сразу 1 мл ?
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, семавик 0,1 это сколько щелчков после 0?
У вас обычный семавик? Если да, то от 0 ещё 9 щелчков и есть эта доза. Странные врачи конечно))
у меня первый опыт похудения на препаратах, доктор велгию эко назначила, кто на опыте, 4,7 кг ушло за первый месяц. это норм динамика?
у меня первый опыт похудения на препаратах, доктор велгию эко назначила, кто на опыте, 4,7 кг ушло за первый месяц. это норм динамика?
Всем привет я новичок , поделитесь опытом кто колол велгию ?
Добрый день. Помогите пожалуйста найти бот,которые считает щелчки.спасибо
Всем привет я новичок , поделитесь опытом кто колол велгию ?