Здравствуйте! Врач разрешила колоть оземпик (живу не в России), сказала две недели по 0,25 мг, потом 0,5 мг. Так можно? Или если вес будет уменьшаться и при 0,25, то не надо увеличивать дозу? Спасибо заранее 😊
По инструкции обе дозировки надо колоть минимум 4 раза, чтоб избежать побочек. Ваш врач уже спешит куда то( И да, если вес хорошо идёт, то повышать нет необходимости
Вы главное не превыщайте свой калораж, и вес не будет увеличиваться. https://t.me/Caloryzer_bot
Всем привет! Есть лишний вес, от диет устала. Хочется скинут плавно 10 кг. Купила в отпуске оземпик и никак не решусь. Есть ли те кто пожалел, что начал препараты и не может теперь без них?
Редкий случай, что кто то пожалел. В основном довольны, худеют и живут прекрасную жизнь
У меня бывшая коллега пожалела. Возвращала вес обратно после саксендв,оземпика и вот решила теперь мунжаро. Набрала больше чем скидывала
Всем привет! Есть лишний вес, от диет устала. Хочется скинут плавно 10 кг. Купила в отпуске оземпик и никак не решусь. Есть ли те кто пожалел, что начал препараты и не может теперь без них?
Я новичок в этом чате, но не новичок в приеме семаглутида. Принимаю с 2021 года. Сперва таблетированный семавик грыз. 3, 7, 14мг. Потом когда он стал везде пропадать, начал искать по другим городам, а когда цены выросли до 25тысяч за пачку начал искать аналоги. И нашел инъекционные формы Эндокринолог выписывал квинсенту и семавик, я как и все колол сперва по 0.25мг в неделю, потом 0.5мг, потом 1.0мг. Вес вроде сперва снижался, потом перестал и держится на ± одном уровне А потом наш обл. здрав их закупку прекратил, и сейчас снова за свои покупаю препарат. Помимо квисенты и семавика пробовал велгию и семуглид. На мой взгляд они хуже семавика работают, но это конечно субъективное мнение.
Я новичок в этом чате, но не новичок в приеме семаглутида. Принимаю с 2021 года. Сперва таблетированный семавик грыз. 3, 7, 14мг. Потом когда он стал везде пропадать, начал искать по другим городам, а когда цены выросли до 25тысяч за пачку начал искать аналоги. И нашел инъекционные формы Эндокринолог выписывал квинсенту и семавик, я как и все колол сперва по 0.25мг в неделю, потом 0.5мг, потом 1.0мг. Вес вроде сперва снижался, потом перестал и держится на ± одном уровне А потом наш обл. здрав их закупку прекратил, и сейчас снова за свои покупаю препарат. Помимо квисенты и семавика пробовал велгию и семуглид. На мой взгляд они хуже семавика работают, но это конечно субъективное мнение.
Велгия - это уже следующий шаг после квинсенты, дозировки там выше, может, надо было до терапевтической дозы дойти?
Здравствуйте,я новичок,семави,уколола,пошол третий день,энергия ,,кушать совсем не хочется,но колит под правым ребром и отрыжка ужасная,такое бывает или что то плохо
Здравствуйте, да бывает. Можно пропить Тримедат 3 раза в день
Здравствуйте,ещё раз,вроде все хорошо,с пятницы по понедельник вечера ,очень хочется кушать,все дни была энергия она и сейчас ,а вот кушать хочется,в пятницу был первый укол,можно ли уколоть раньше пятницы,боюсь сорваться.
Здравствуйте,ещё раз,вроде все хорошо,с пятницы по понедельник вечера ,очень хочется кушать,все дни была энергия она и сейчас ,а вот кушать хочется,в пятницу был первый укол,можно ли уколоть раньше пятницы,боюсь сорваться.
Лучше колоть по инструкции. Колим раньше при непредвиденных обстоятельствах. Но так на постоянке делать не надо.
А скажите это пройдет,второй укол то ещё в пятницу
в плане не может без них? имеете в виду что после отмены аппетит увеличивается и кг набираются? ну вообще, рекомендуется резко не бросать - да и за период использования пищевые привычки можно поменять, у меня по крайней мере на тирзетте так
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я что ни съем меня буквально несёт в туалет,и пью закрепляющие,стоит что нибудь сьесть меня несёт,и в животе такой уроган,всего один укол был,это нормально