Девочки, доброго дня! Раньше была ветка в которую скидывали рецепт на препараты. Сейчас не могу найти(
всем привет) планирую начать худеть на препаратах вот не знаю какой выбрать, посоветуете? у меня вес 96 +- всю жизнь был вес 50-65 и вот последние годы такая фигня, огромная прибавка родила не получается никак худеть мучаюсь сдала анализов на 10к, чат джипити меня поддержал и сказал что у меня точно есть показания к препаратам хаха записалась к эндокринологу, но все таки хочу по спрашивать у тех, кто использует) как выбрать препарат?
всем привет) планирую начать худеть на препаратах вот не знаю какой выбрать, посоветуете? у меня вес 96 +- всю жизнь был вес 50-65 и вот последние годы такая фигня, огромная прибавка родила не получается никак худеть мучаюсь сдала анализов на 10к, чат джипити меня поддержал и сказал что у меня точно есть показания к препаратам хаха записалась к эндокринологу, но все таки хочу по спрашивать у тех, кто использует) как выбрать препарат?
Да, аппетит повышается. Но вы же помните, что белок может снижать аппетит
Я боюсь, что эндокринолог не выпишет лекарство Такое бывает? 😅 Они без рецепта конечно продаются и я могу купить Но муж очень просит чтобы с врачом все было
Всем здравствуйте! Я новичок😊 Эндокринолог назначила Семавик. Пока прописали по 0.25 на месяц, потом на приеме корректировка. Морально готовлюсь к первому уколу и побочкам😬Купила, но решила подождать до выходных, чтобы в случае чего быть дома😅
Если пятидневку работаете, то лучше колоть в пятницу, ближе к вечеру, подействует в субботу, как раз два полных дня на отходняк 🤭
Подскажите, пожалуйста, его в одно и то же время нужно колоть?