И один из главных вопросов был про алкоголь. Но прочитала у вас в темке, что можно, но лучше не надо. Вопрос этот был в связи с предстоящим отпуском. Встреча с родственниками, посиделки. А у врача забыла про это спросить.
И один из главных вопросов был про алкоголь. Но прочитала у вас в темке, что можно, но лучше не надо. Вопрос этот был в связи с предстоящим отпуском. Встреча с родственниками, посиделки. А у врача забыла про это спросить.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли перенести укол с четверга (16:00) на субботу (утром или после обеда тоже)? Сделано пока 3 укола оземпик по 0.25, будет 4 на этой неделе
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли перенести укол с четверга (16:00) на субботу (утром или после обеда тоже)? Сделано пока 3 укола оземпик по 0.25, будет 4 на этой неделе
Девочки, а после похудения нужно всю жизнь уже быть на уколах или можно перестать колоть?
Спасибо) Записалась к врачу на 8 число Жду не дождусь уже 😆
Всем привет! Есть лишний вес, от диет устала. Хочется скинут плавно 10 кг. Купила в отпуске оземпик и никак не решусь. Есть ли те кто пожалел, что начал препараты и не может теперь без них?
Девочки, а после похудения нужно всю жизнь уже быть на уколах или можно перестать колоть?
Можно бросить, но лучше этого не делать, аппетит может вернуться. Лучше поддерживать минимальными дозами
Девочки, я новенькая. Подскажите какой препорат лучше купить. Врач прописал квисенту. Вес большой и повышен по анализам пролактин
Я слышала, что нужно постепенно убирать , то есть например раз в две недели начать колоть вместо одной и так постепенно убирать, что так проще будет. Буду потом так с тирзетты уходить, всю жизнь колоть не надо :)
Добрый вечер, искала информацию не нашла.. спрошу тут,почему после укола из иглы еще какое то время выходит препарат? Может это из за воздуха?
Добрый вечер, искала информацию не нашла.. спрошу тут,почему после укола из иглы еще какое то время выходит препарат? Может это из за воздуха?
Поэтому сразу после укола откручиваем и выбрасываем иглу
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто брал Семавик с собой в отпуск? В аэропорту пропускают со шприц-ручкой, если она будет в ручной клади? Заказала пенал с хладогентами, но они держат температуру до 8 часов. А у меня время в дороге около 20 часов будет🤦♀Может быть есть какие-то лайфхаки, как довезти лекарство, чтобы оно не испортилось?
Можно положить замороженную бутылку, обернуть фольгой, есть специальный снежок в аптеке. Довезете, все будет хорошо
С замороженной бутылкой наверно не пропустят? Это придется в багаж тогда сдавать? Или вы уже так летали в ручной клади и всё норм было?
Девушки,вопрос тирзетта и алкоголь несовместимы как я понимаю? Кто то писал что отбивает желание к алкоголю Пока этого не ощущаю,хочу на выходных немного выпить