У меня изжога началась после 2х бокалов вина или баночки пива. Никогда не страдала, а тут вот так пошло.
А вообще не знаете противопоказания то есть? Может тирзетта с алкоголем мне печень разрушат😀 Не хотелось бы рисков
Спасибо учту. Я минимум анализов сдавала перед тем как начать велгию эко колоть, но вот врач ничего не посоветовала. Ну у нас поселок махонький, может опыта у неё такого нет в этом деле.
Девушки,вопрос тирзетта и алкоголь несовместимы как я понимаю? Кто то писал что отбивает желание к алкоголю Пока этого не ощущаю,хочу на выходных немного выпить
А вообще не знаете противопоказания то есть? Может тирзетта с алкоголем мне печень разрушат😀 Не хотелось бы рисков
ну вы что? тирзетта наоборот в похудении помогает гепатоз печени вылечить, за счёт улучшение обмена веществ
можете после первого месяца на велгии эко потом провериться, там на самом деле основные показатели, это кровь и узи органов брюшной полости
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на Семавике сделала 3 укола по 0,25. Аппетита нет, считаю калории, свои положенные 1600 не съедаю, максимум 1200. Вес почти не уходит, за 2 недели ушло 1,5 кг. Это нормально или перейти на 0,5?
Четвертый 0,25? А потом посмотреть результат или перейти на 0,5?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на Семавике сделала 3 укола по 0,25. Аппетита нет, считаю калории, свои положенные 1600 не съедаю, максимум 1200. Вес почти не уходит, за 2 недели ушло 1,5 кг. Это нормально или перейти на 0,5?
Оставайтесь как можно дольше на дозе, которая снижает аппетит
Четвертый 0,25? А потом посмотреть результат или перейти на 0,5?
Если аппетита нет, то поднимать дозу нет смысла. Худеешь на дефиците калорий, препарат помогает этот дефицит держать. Т.е. пересчитайте калории или уменьшите порции.
Так и так не чего не кушаю , максимум заставляю на 1200.
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, два месяца колола квинсенту, в дозировке 0.5 (последние недели 4) все комфортно. Все устраивает. Шприц закончился, но нужно ещё 2-3кг скинуть и хочу продолжить на велгии, ещё пару неделек посидеть. Так вот, вопрос. Велгию так же 0.5 могу сразу ставить?
ну да.. в прицепе можно, сгонять до области и провериться. Но чувствую я себя на велгии эко прекрасно)
Добрый день. Подскажите, кто-то пробовал делать так и можно ли вообще: не высасывать инсулиноввм шприцом остатки из ручки с препаратом, а просто поставить остатки как есть, и затем взять новую ручку, отсчитать нужное количество щелчков и доставить до нужной дозы
Добрый день. Подскажите, кто-то пробовал делать так и можно ли вообще: не высасывать инсулиноввм шприцом остатки из ручки с препаратом, а просто поставить остатки как есть, и затем взять новую ручку, отсчитать нужное количество щелчков и доставить до нужной дозы
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, два месяца колола квинсенту, в дозировке 0.5 (последние недели 4) все комфортно. Все устраивает. Шприц закончился, но нужно ещё 2-3кг скинуть и хочу продолжить на велгии, ещё пару неделек посидеть. Так вот, вопрос. Велгию так же 0.5 могу сразу ставить?
А какой у Вас рост/вес? Калорийность в нашем боте считали? Может так быть, что 1600 для Вас много (и 1200 тоже, особенно если считаете не все и еду не взвешиваете).
Вес 95, рост 175. Считаю калории в программе fatsecret. Вписываю все полностью . Даже когда готовлю , рецепты добавляю